Прекрасно совмещаются. По акции Теле2 скидка применяется сразу, Райф начислит через месяц.Интересно, а можно совместить акцию Теле2 (скидка 5 руб) и акцию РЗБ (кб 10%)? Как думаете?
1) привязка не нужна.Вопросы по акции со скидкой от Теле2 через ЯЗ:
1) Должен ли номер Теле2, на который придёт подтверждающий код, привязан к ЯЗ, или можно прислать его на номер родственника, к примеру (ну нет у меня Еле2)?
2) Подтверждающий код придёт один раз, или будет свой для каждой заправки?
Два раза пробовал, у двух разных товарищей, SMS код не приходил. Скидку на топливо получить не удалось1) привязка не нужна.
2) один раз
В приложении ЯЗ нажимаете в раздел Скидки Теле2.
Вводите номер Теле2 оформленного на любого афла. На этот номер приходит подтверждающая смс, код вводите единожды в приложении ЯЗ
Лимит остатка литров будет виден в разделе Скидки Теле2.
Два раза пробовал, у двух разных товарищей, SMS код не приходил.
Сегодня ввёл номер Еле2 знакомого, код ему пришёл, я его ввёл - подключилось. Завтра утром попробую заправиться на РН и доложу, что да как.Два раза пробовал, у двух разных товарищей, SMS код не приходил. Скидку на топливо получить не удалось
Яндек PayВ свете акции Приветмир и ГПН с КБ 7% при оплате по СБП вопрос - кто из банков за СБП тоже КБ даёт? Кажется, МКБ, может ещё кто?
Спасибо большое! Может ещё кто? Колода хоть и довольно толстая, но яндекса ещё нет...Яндек Pay
Что да как?Завтра утром попробую заправиться на РН и доложу, что да как.
Большинство кредиток с нормальным грейсом дадут больше выгоды, чем 1% кэшбэк.Колода хоть и довольно толстая, но яндекса ещё нет...
Про 1% вообще речи нет.Большинство кредиток с нормальным грейсом дадут больше выгоды, чем 1% кэшбэк.
Так 1% плюсом к 7%. Я кроме МКБ не знаю...Еще про Я.пэй пишут, н у меня нет такой.Упоминали карту МКБ, которая как раз даёт 1% кэшбэка при оплате через СБП. А что есть кто больше даёт?
При оплате через СБП? не думаю, что большинство...Большинство кредиток с нормальным грейсом дадут больше выгоды, чем 1% кэшбэк.