• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 7)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

Umstein

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
@Umstein, простите, но где???
Даже находясь в кабинете, нужно в начале выбрать (сверху) регион "Спб", далее "Акции", далее "ЖКХ", Далее "ЕИРЦ", и там будет внизу форма для заполнения.

Вложения

• 1786103108104.png
    1786103108104.png
    41 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: D-Max

tooker

Старожил
Спасибо
349
Лично я уверен, что наличие карты, с которой идет оплата ЖКХ в разделе "Мои карты" является достаточным для начисления кэшбэка.
Да и так п. 6.4.1 выполнен. Карта ведь в программе лояльности НСПК зарегистрирована.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Umstein

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Лично я уверен, что наличие карты, с которой идет оплата ЖКХ в разделе "Мои карты" является достаточным для начисления кэшбэка.
Да и так п. 6.4.1 выполнен. Карта ведь в программе лояльности НСПК зарегистрирована.
Мне кажется без дополнительного подтверждения участия в акции (чем и является эта форма), слишком много кто по умолчанию тогда будет получать кеш-бэк по акции, даже не понимая откуда он. Те кто и так платит в ПЭС, они и так будут платить и без кеш-бэка. Также отмечу многие карты у меня в кабинет ПриветМир подтянулись сами по себе.

• Спасибо!
Реакции: D-Max

mopsspb

Старожил
Спасибо
907
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Мне кажется без дополнительного подтверждения участия в акции (чем и является эта форма), слишком Также отмечу многие карты у меня в кабинет ПриветМир подтянулись сами по себе.
У меня тоже многие карты МИР подтянулись туда сами, однако при нажатии на кнопку "Добавить карту" появляется вот такое сообщение:

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    118 KB · Просмотры: 30
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

MikeD

Старожил
Спасибо
539
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Мне кажется без дополнительного подтверждения участия в акции (чем и является эта форма), слишком много кто по умолчанию тогда будет получать кеш-бэк по акции, даже не понимая откуда он. Те кто и так платит в ПЭС, они и так будут платить и без кеш-бэка.
Обычно в Приветмире акции так и работают.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

O.Yu

Участник
Спасибо
1,301
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сейчас зашла в ЛК Приветмира в связи с акцией. И посмотрела, какие вообще там карта привязаны. С удивлением увидела там привязанными карты, которыми никогда не пользовалась для покупок /оплат, так как по ним нет кэша. Как и зачем они туда подтянулись, непонятно. Но это ладно. Я обнаружила там карту Альфы, которой у меня не было. Какой то незнакомый номер карты. :dntknw: Карту удалила. С 22 г в Альфе. Одни и те же 4 карты там. Была ещё Онли на месяц. Но номер не её. Очень странно. :wait:
Хотела сейчас привязать карту Новиком. Но решила подождать даты выплаты кэша. Разбавления 70 на 30 не получилось. Если кэш начислят, то тогда привяжу карту. Если нет, то какую нибудь кредитку тогда.
Еще сегодня задала вопрос у них в чате - можно ли платить в терминале самообслуживания. Они не знают. Отправили в колл центр. Позвонила туда. Там тоже не знают.)) Отравили в офис. Ну а в офисе то откуда могут знать, если даже колл центр не знает. На странице акции есть ссылка на список офисов, участвующих в акции. Наш ближайший там есть. Но касс с кассирами там нет. Только терминалы

D-Max

Участник
Спасибо
65
Оплатил сегодня оффлайно несколько ЕИРЦшных счетов в кассе + аванснул интернет от Ростелекома + отдельный счет у меня капремонт на нежилое помещение (сказали, что всё это без комиссии). Называл номера счетов из ЛК, по требованию все пени убрали. QR квитанций со смартфона сканить отказались. По всем операциям получилось 4900. То есть я уже ничего не потерял. В отличии от онлайновых платежей в ЛК все платежи отразились сразу же.
Теперь ждем ответа от Привета :crazy:
Внезапно заметил, что газовые счета также добавляются в ЕИЦР, но рисуется онлайновая комиссия 1%.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,301
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Крыс Канцелярский, у меня в альфе есть виртуалка. Но других виртуалок там не было. Ну, в общем, странно.
Почистила ЛК. Удалила большинство карт.
Внезапно заметил, что газовые счета также добавляются в ЕИЦР, но рисуется онлайновая комиссия 1%.
Ну так в ЛК всегда же отображался счёт за газ. Ну да, с комиссией. Так а если в рамках этой акции газовую квитанцию оплатить в офисе? Тоже будет кэш?

Umstein

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Ну так в ЛК всегда же отображался счёт за газ. Ну да, с комиссией. Так а если в рамках этой акции газовую квитанцию оплатить в офисе? Тоже будет кэш?
Я думаю да, только в тарифах прописана комиссия в кассах будет =2,5%. мин 25 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
Cfinx

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм