Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 8)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
182
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А, ну за Питер, наверное, платежи проходят без комиссии.
Я о другом говорил.
Да, в ЛК ЕИРЦ СПб можно добавить лицевой счет ЕИРЦ ЛО, но раньше такие платежи проходили без комиссии, а теперь комиссию рисует.
Только что попробовал ещё раз привязать - не получается - пишет не может получить данные по лиц.счёту.

North-West

Участник
Спасибо
47
Только что попробовал ещё раз привязать - не получается - пишет не может получить данные по лиц.счёту.
Два лицевых счета ЕИРЦ ЛО привязаны.
Попробуйте позже, что-то сайт ЕИРЦ СПб сегодня глючит, например не могу создать обращение (хотел выяснить в поддержке по поводу введения комиссии), страничка не открывается, ошибку 502 Bad Gateway выдает.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,016
@rdhjamxo, @digi_spb, вы тоже платите за квартиру в Ленинградской области (то есть по лицевому счету в адрес ЕИРЦ Ленинградской области) из личного кабинета ЕИРЦ Санкт-Петербурга, правильно понимаю?
Плачу за услуги СПб

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,441
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Да, в ЛК ЕИРЦ СПб можно добавить лицевой счет ЕИРЦ ЛО, но раньше такие платежи проходили без комиссии, а теперь комиссию рисует.
Так и есть.
Оплачивала без комиссии, а сегодня +1% :negative:

• Спасибо!
Реакции: North-West

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
182
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Два лицевых счета ЕИРЦ ЛО привязаны.
Попробуйте позже, что-то сайт ЕИРЦ СПб сегодня глючит, например не могу создать обращение (хотел выяснить в поддержке по поводу введения комиссии), страничка не открывается, ошибку 502 Bad Gateway выдает.
А ЛЧ который на квитке в верху справа? У меня 012*****0 На квитке написано Гатчинский р-н,зотя это Ав.Балтики у метро Девяткино.
Вообще не понимаю какой р-н выбирать когда ЕИРЦ ЛО выбираешь.

North-West

Участник
Спасибо
47
А ЛЧ который на квитке в верху справа? У меня 012*****0 На квитке написано Гатчинский р-н,зотя это Ав.Балтики у метро Девяткино.
Вообще не понимаю какой р-н выбирать когда ЕИРЦ ЛО выбираешь.

Нашел в интернете образец квитанции ЕИРЦ ЛО, лицевой счет на скриншоте указан вверху слева под номером 2, вот его и добавлял в ЛК ЕИРЦ СПб (см. скриншот).
Район попробуйте выбрать тот, который у вас в квитанции в самом верху справа, где адрес.
9999.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
182
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Нравится
Реакции: North-West

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,992
Новый пользователь
МилаСт

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм