• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 22)

ms22

Новичок
Спасибо
2
Оплачивал через мос.ру кредиткой ОТП с Компа. Старых карт с компа не было видно. Сначала оплатил МГТС - провёлся с МСС 7299 (1 руб для привязки карты не списывался), и вторым платежом ЖКХ оплатился с мсс 4900. Комиссии за оплату не было.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и triarii

alex6912

Участник
Спасибо
2
Стаж c
12.01.11
Опыт
500/300
Оплачивал через мос.ру кредиткой ОТП с Компа. Старых карт с компа не было видно. Сначала оплатил МГТС - провёлся с МСС 7299 (1 руб для привязки карты не списывался), и вторым платежом ЖКХ оплатился с мсс 4900. Комиссии за оплату не было.
Подскажите Вы оплачивали напрямую с Мос.ру т.е.через новый платежный сервис Юмани или через ЭД где меня перекидывает на старый платежный сервис Мтс банка?

mirmik

Участник
Спасибо
1,082
Стаж c
08.09.19
А у меня там за электроэнергию взяли комиссию. На следующей неделе счёт ЕПД придёт, посмотрю. Даже интересно стало.

user-251613948620

Участник
Спасибо
112
А у меня там за электроэнергию взяли комиссию.
так на мос ру комиссия 0.8% + ндс для всех,кроме пенсионеров.Удивляюсь,почему за электроэнергию есть желающие заплатить не
на сайте Мосэнергосбыт для всех без комиссии.
если сайт мосэнергосбыт почему-либо недоступен,можно по прямой ссылке
https://pay.vbrr.ru/mes/mos_energo_sbyt/register.html
MCC 4900, сумму можно произвольную,копия чека придет на электронную почту указанную при платеже.

Последнее редактирование:

Emeritus

Участник
Спасибо
726

mirmik

Участник
Спасибо
1,082
Стаж c
08.09.19
так на мос ру комиссия 0.8% + ндс для всех,кроме пенсионеров.Удивляюсь,почему за электроэнергию есть желающие заплатить не
на сайте Мосэнергосбыт для всех без комиссии.
если сайт мосэнергосбыт почему-либо недоступен,можно по прямой ссылке
https://pay.vbrr.ru/mes/mos_energo_sbyt/register.html
MCC 4900, сумму можно произвольную,копия чека придет на электронную почту указанную при платеже.
Когда сумма небольшая и комиссия меньше 10 рублей оплачиваю со своего аккаунта. Там и карты сохранены, моя и афла, и, самое для меня главное, квитанция об оплате подробная. Комиссию кэшбек покрывает. А вот ЕПД уже с аккаунта пенсионера и с карты афла. Там уже существенные для нас суммы кэшбека)))

chudak

Мастер
Спасибо
5,266
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Столичник

Участник
Спасибо
556
Комиссии за оплату не было.
А у меня там за электроэнергию взяли комиссию.
так на мос ру комиссия 0.8% + ндс для всех,кроме пенсионеров.
После ввода нового сервиса оплаты на мос.ру видел там уведомление, что они отменили комиссию.

Столичник

Участник
Спасибо
556
После ввода нового сервиса оплаты на мос.ру видел там уведомление, что они отменили комиссию
Вот, подтверждение:
В сервисе «Мои платежи» на портале mos.ru появилась возможность оплачивать счета банковскими картами без комиссии
В результате обновления в сервисе появилась возможность оплачивать все счета без комиссии: раньше это распространялось только на оплату счетов через СБП, а теперь она действует и для банковских карт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм