• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 23)

ms22

Новичок
Спасибо
2
Оплачивал через мос.ру кредиткой ОТП с Компа. Старых карт с компа не было видно. Сначала оплатил МГТС - провёлся с МСС 7299 (1 руб для привязки карты не списывался), и вторым платежом ЖКХ оплатился с мсс 4900. Комиссии за оплату не было.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и triarii

alex6912

Участник
Спасибо
2
Стаж c
12.01.11
Опыт
500/300
Оплачивал через мос.ру кредиткой ОТП с Компа. Старых карт с компа не было видно. Сначала оплатил МГТС - провёлся с МСС 7299 (1 руб для привязки карты не списывался), и вторым платежом ЖКХ оплатился с мсс 4900. Комиссии за оплату не было.
Подскажите Вы оплачивали напрямую с Мос.ру т.е.через новый платежный сервис Юмани или через ЭД где меня перекидывает на старый платежный сервис Мтс банка?

mirmik

Участник
Спасибо
1,082
Стаж c
08.09.19
А у меня там за электроэнергию взяли комиссию. На следующей неделе счёт ЕПД придёт, посмотрю. Даже интересно стало.

user-251613948620

Участник
Спасибо
110
А у меня там за электроэнергию взяли комиссию.
так на мос ру комиссия 0.8% + ндс для всех,кроме пенсионеров.Удивляюсь,почему за электроэнергию есть желающие заплатить не
на сайте Мосэнергосбыт для всех без комиссии.
если сайт мосэнергосбыт почему-либо недоступен,можно по прямой ссылке
https://pay.vbrr.ru/mes/mos_energo_sbyt/register.html
MCC 4900, сумму можно произвольную,копия чека придет на электронную почту указанную при платеже.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,408
Новый пользователь
levzaytsev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм