мне тоже интересноЯ раньше разбивал без проблем
мне тоже интересноЯ раньше разбивал без проблем
На компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.@SP65,
Подскажите, а где искать?
Я с телефона в платежах не нашла.
Но помню, что налоги как-то можно было разбить
Позанудствую. Вы вроде написали про телефон.Я написал про комп. Может я не правильно выразился? Я всегда думал, что веб версия это комп
В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
чтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могуНа компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.
У вас оплата Мосэнергсбыт была?Да может я и не прав. Учту.В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались. Как такое может быть в пределах одного аккаунта мне непонятно![]()
Чешу репу.У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались.
Сейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбитьчтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могуУ вас оплата Мосэнергсбыт была?
Только ЛС не подходитСейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
Веб версия в телефоне (обычно её называют мобильной версией), может значительно отличаться по функционалу от веб версии на компе. Поэтому лучше каждый раз уточнять отдельно.В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
Мне тоже прилетело "письмо счастья"Письмо на имейл :
Вы оформили на сайте «Миллион призов» заказ предложения «500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru». К сожалению, сейчас применить промокод невозможно по техническим причинам. Поэтому заказ был аннулирован, а использованные для его оформления баллы будут возвращены на Ваш личный счет в полном объеме в ближайшее время. После возврата баллов Вы сможете использовать их для заказа другого поощрения из множества предложений, доступных в каталоге «Миллиона призов».
Ну, вот как-то так...
Тут надо быть внимательным. Реквизиты с квитанцией совпадают? Я когда-то отправил 1 рубль по этой услуге и он не дошел. Потому что, это не просто Мосэнергосбыт, а Мосэнергосбыт с услугами по ТКОСейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
В связи с появлением возможности оплачивать несколько платежей одновременно это позволяет обходить округление кэшбэка ОТП(и других банков): можно добивать Мосэнергосбытом до полной сотни.Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить

Нашел я этот платеж на 1 рубль. Делал я его 01.03.2024. В платеже указан р/c получателя 40702810700000012467, а в квитанции Мосэнергосбыт указан р/c 40702810738360027199Сейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить

У нас тоже 1 промик был оформлен, сегодня вернулись бонусыМне тоже прилетело "письмо счастья"Накатал им жалобу с грязными ругательствами и требованием вернуть честно заработанные промики
Проверил. Нет поступления 1 рубля. Лицевой счёт указан правильно, но в начале лицевого счета идут 0000. Т.е. лицевой счёт 14-ти значный. ИНН Мосэнергосбыт указан тоже верно.@user-251613948620,
1) мой платеж на 1 рубль на счёт 40702810700000012467 не дошел до лицевого счета. Завтра ещё раз проверю поступления за март 2024 года.
Обманул Вас похоже гугл. Деньги то поступят в Мосэнергосбыт. Но учитываются они будут не за электроэнергию. Лицевой счёт Мосэнергосбыт+ТКО не имеет никакого отношения к лицевому счету просто Мосэнернергосбыт.цитаты из поиска гугла:
Оба этих расчетных счета принадлежат АО «Мосэнергосбыт», поэтому деньги в любом случае поступят в компанию.
Проверьте Лицевой счет: Убедитесь, что в назначении платежа или в чеке правильно указан ваш личный 10-значный номер лицевого счета абонента.