• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 23)

SP65

Мастер
Спасибо
3,615
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65,
Подскажите, а где искать?:)
Я с телефона в платежах не нашла.
Но помню, что налоги как-то можно было разбить
На компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.
2026-08-28_15-32-00.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: triarii

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Позанудствую. Вы вроде написали про телефон.Я написал про комп. Может я не правильно выразился? Я всегда думал, что веб версия это комп
:) В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на компьютере телефоне - остались удалились. Как такое может быть в пределах одного аккаунта мне непонятно :(

Последнее редактирование:

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
На компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.
чтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могу :( У вас оплата Мосэнергсбыт была?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,127
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
:) В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались. Как такое может быть в пределах одного аккаунта мне непонятно :(
Да может я и не прав. Учту.
А вот дальше не понял.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались.
Чешу репу.

SP65

Мастер
Спасибо
3,615
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
чтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могу :( У вас оплата Мосэнергсбыт была?
Сейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
2026-08-28_15-36-37.png

triarii

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
  • Спасибо!
Реакции: Медведь

SP65

Мастер
Спасибо
3,615
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
Веб версия в телефоне (обычно её называют мобильной версией), может значительно отличаться по функционалу от веб версии на компе. Поэтому лучше каждый раз уточнять отдельно.

• Спасибо!
Реакции: Медведь

Fartiflex

Участник
Спасибо
379
Письмо на имейл :
Вы оформили на сайте «Миллион призов» заказ предложения «500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru».​
К сожалению, сейчас применить промокод невозможно по техническим причинам. Поэтому заказ был аннулирован, а использованные для его оформления баллы будут возвращены на Ваш личный счет в полном объеме в ближайшее время. После возврата баллов Вы сможете использовать их для заказа другого поощрения из множества предложений, доступных в каталоге «Миллиона призов».​

Ну, вот как-то так...
Мне тоже прилетело "письмо счастья" 😭 Накатал им жалобу с грязными ругательствами и требованием вернуть честно заработанные промики

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Тут надо быть внимательным. Реквизиты с квитанцией совпадают? Я когда-то отправил 1 рубль по этой услуге и он не дошел. Потому что, это не просто Мосэнергосбыт, а Мосэнергосбыт с услугами по ТКО

• Спасибо!
Реакции: SP65

Chs177

Куратор
Спасибо
6,640
Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
В связи с появлением возможности оплачивать несколько платежей одновременно это позволяет обходить округление кэшбэка ОТП(и других банков): можно добивать Мосэнергосбытом до полной сотни. :grin:

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Нашел я этот платеж на 1 рубль. Делал я его 01.03.2024. В платеже указан р/c получателя 40702810700000012467, а в квитанции Мосэнергосбыт указан р/c 40702810738360027199 :(

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм