• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 13)

SP65

Мастер
Спасибо
3,618
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65,
Подскажите, а где искать?:)
Я с телефона в платежах не нашла.
Но помню, что налоги как-то можно было разбить
На компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.
2026-08-28_15-32-00.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: triarii

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Позанудствую. Вы вроде написали про телефон.Я написал про комп. Может я не правильно выразился? Я всегда думал, что веб версия это комп
:) В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на компьютере телефоне - остались удалились. Как такое может быть в пределах одного аккаунта мне непонятно :(

Последнее редактирование:

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
На компе на сайте сначала сохранял шаблон, а затем при выборе шаблона уже можно было любые суммы ставить. Разбивал в основном по 500 рублей, чтобы промокоды без доплаты использовать. Но можно было и по 100 оплачивать.
чтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могу :( У вас оплата Мосэнергсбыт была?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,129
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
:) В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались. Как такое может быть в пределах одного аккаунта мне непонятно :(
Да может я и не прав. Учту.
А вот дальше не понял.
У меня в веб версии на телефоне ранее заведенные карты остались, а в веб версии на телефоне - остались.
Чешу репу.

SP65

Мастер
Спасибо
3,618
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
чтобы сохранить шаблон - нужна отдельная услуга оплаты электроэнергии. И вот именно ее я найти и не могу :( У вас оплата Мосэнергсбыт была?
Сейчас проверил, Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
2026-08-28_15-36-37.png

triarii

Старожил
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
  • Спасибо!
Реакции: Медведь

SP65

Мастер
Спасибо
3,618
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В моем понимании веб версия это версия в браузере. А он может быть и на компе и на телефоне.
Веб версия в телефоне (обычно её называют мобильной версией), может значительно отличаться по функционалу от веб версии на компе. Поэтому лучше каждый раз уточнять отдельно.

• Спасибо!
Реакции: Медведь

Fartiflex

Участник
Спасибо
382
Письмо на имейл :
Вы оформили на сайте «Миллион призов» заказ предложения «500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru».​
К сожалению, сейчас применить промокод невозможно по техническим причинам. Поэтому заказ был аннулирован, а использованные для его оформления баллы будут возвращены на Ваш личный счет в полном объеме в ближайшее время. После возврата баллов Вы сможете использовать их для заказа другого поощрения из множества предложений, доступных в каталоге «Миллиона призов».​

Ну, вот как-то так...
Мне тоже прилетело "письмо счастья" 😭 Накатал им жалобу с грязными ругательствами и требованием вернуть честно заработанные промики

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Тут надо быть внимательным. Реквизиты с квитанцией совпадают? Я когда-то отправил 1 рубль по этой услуге и он не дошел. Потому что, это не просто Мосэнергосбыт, а Мосэнергосбыт с услугами по ТКО

• Спасибо!
Реакции: SP65

Chs177

Куратор
Спасибо
6,640
Мосэнергосбыт сразу без проблем позволяет любую сумму вбить
В связи с появлением возможности оплачивать несколько платежей одновременно это позволяет обходить округление кэшбэка ОТП(и других банков): можно добивать Мосэнергосбытом до полной сотни. :grin:

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Нашел я этот платеж на 1 рубль. Делал я его 01.03.2024. В платеже указан р/c получателя 40702810700000012467, а в квитанции Мосэнергосбыт указан р/c 40702810738360027199 :(

• Спасибо!

user-251613948620

Участник
Спасибо
101
цитаты из поиска гугла:
Оба этих расчетных счета принадлежат АО «Мосэнергосбыт», поэтому деньги в любом случае поступят в компанию.
Разница заключается в банках, в которых открыты эти счета, и способах формирования платежа.
Счет 40702810738360027199 — это основной, официальный расчетный счет «Мосэнергосбыта» для жителей Москвы,
открытый в ПАО Сбербанк. Именно его компания всегда печатает на бумажных квитанциях.
Счет 40702810700000012467 — это также официальный счет «Мосэнергосбыта», но открытый в Газпромбанке
Если вы оплачивали через онлайн-банк, мобильное приложение или сторонний платежный сервис (например, по QR-коду или выбрав «Мосэнергосбыт» из списка), система могла автоматически подставить транзитный счет компании в том банке, через который идет платеж. Это стандартная практика для оптимизации и ускорения межбанковских переводов
Переживать не нужно, платеж не уйдет мошенникам. Чтобы окончательно убедиться, что все в порядке, сделайте следующее
Проверьте ИНН: Главное, чтобы в графе «Получатель» был указан ИНН 7736520080 (это официальный ИНН АО «Мосэнергосбыт»).
Проверьте Лицевой счет: Убедитесь, что в назначении платежа или в чеке правильно указан ваш личный 10-значный номер лицевого счета абонента.Проверьте баланс: Деньги обычно зачисляются в течение 3–5 рабочих дней. Проверить их поступление можно в Личном кабинете «Мосэнергосбыта» в разделе «История платежей».
отсебятина:передаю показания через чат на сайте мосэнергосбыт.после оплаты через
https://pay.vbrr.ru/mes/mos_energo_sbyt/register.html в чате запрос баланса примерно через минуту всегда пополнен.
сумму можно произвольную,копия чека придет на электронную почту указанную при платеже.Некоторое время назад без предупреждения перестали приносить бумажные квитанции,требование вернуть обращенное через чат исполнили.на внешней открытой стороне квитанции перестали печатать полные фио

• Спасибо!

Медведь

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
@user-251613948620,
1) мой платеж на 1 рубль на счёт 40702810700000012467 не дошел до лицевого счета. Завтра ещё раз проверю поступления за март 2024 года.
2) ссылка на vbrr - это конечно интересно, но вопрос касался оплаты произвольной суммы именно на mos.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,353
Новый пользователь
uvidarr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм