Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,569
А как именно оплачиваете ЕПД, где?оплачиваю ей и Мосэнерго, и ЕПД
Простите, а что такое ЭД, и куда переход?за переход из ЭД, ещё 1, 25% баллами за ЕПД
А как именно оплачиваете ЕПД, где?оплачиваю ей и Мосэнерго, и ЕПД
Простите, а что такое ЭД, и куда переход?за переход из ЭД, ещё 1, 25% баллами за ЕПД
На mos.ruА как именно оплачиваете ЕПД, где?
ed.mos.ruа что такое ЭД
В ЕД есть ссылка для оплаты коммуналки с переходом на mos.ru.и куда переход?
Нажимаете "Оплатить" и Вас перебрасывает в платёжный раздел Мос.ру, платите как обычно
Можно и так. При оплате картой ОТП (или других банков, кроме МТС банка), возьмут небольшую комиссию до 1%как обычно-это вводить номер карты с которой оплатить хочешь?
ОТП Картасамый интересный вариант какой?
Ну что ж, успехов. Меня в конце прошлого года МТС тоже приглашал на такую же акцию. Тоже на сайте зарегистрировалась Сделала 5 покупок: разбила оплату электроэнергии на 5 частей. Ничего не начислили. Я тогда на склянках вела переписку с представителем банка. Обещали разобраться. И форума на склянках уже нет и кешбэка нет. Плюнула, больше с этим банком не связываюсь.Мне сегодня в МТС в кои веки акцию прислали. «Вернём до 1000₽ за 5 покупок по карте»
Раньше была такая акция, только там были покупки на 10К от 5 покупок, и тоже за 1000₽ каши.Ну что ж, успехов. Меня в конце прошлого года МТС тоже приглашал на такую же акцию. Тоже на сайте зарегистрировалась Сделала 5 покупок: разбила оплату электроэнергии на 5 частей. Ничего не начислили.
Я выбираю вариант оплаты по СБП(QR-коду). При этом комиссию не берут.как обычно-это вводить номер карты с которой оплатить хочешь?
Но тот же ОТП за СБП и КБ, как я понял, не начислит, который превосходит комиссию мосру.по СБП(QR-коду). При этом комиссию не берут.
Тут не знаю. Я использую кредитку Сбера 120дней. Мне хватает тех %% на НС/вкладах, которые набегают за 95-98 дней.Но тот же ОТП за СБП и КБ, как я понял, не начислит
а можно туда вторую квартиру добавить ? В личный кабинет эд ?У меня не получается.Jack_the_singer,
один из подсайтов большого портала Мос.ру называется Электронный Дом (ЭД - https://ed.mos.ru/). Заходите на него, входите в личный кабинет с логин-паролем от Мос.ру, переходите в раздел "Приборы учёта" и вводите свои показания по свету (+20баллов), холодной (+20баллов) и горячей (+20баллов) воде. Когда Вам выставят ЕПД, опять приходите в ЭД, но уже в раздел "Мои платежи" и там Ваш ЕПД уже есть. Нажимаете "Оплатить" и Вас перебрасывает в платёжный раздел Мос.ру, платите как обычно, а дней через 5-7 в ЭД Вам ещё прибавляется баллами 5% оплаченного счёта.
Баллы потом монетизируются на подсайте "Миллион призов" большого портала Мос.ру купонами в магазины, разного рода скидками, рублями на парковочный счёт МосПаркинг, рублями на карту Тройка и тд и тп...
В целом, довольно выгодная вещь...