Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 10)

Natulja

Участник
Спасибо
503
У меня впервые за долгое время не начислились баллы ЭД за оплату ЕПД. Оплаты были 11, 14 и 15 мая, к 25 мая баллы так и не появились. 25-го составила обращение в чате, 26-го утром баллы появились.
А у меня сразу появились балы за оплату ЕПД, как только оплатила. Оплачивала вчера.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и gorod_spit

Cardiolog

Участник
Спасибо
129
спасибо конечно - но вопрос был - как часто появляются
- а по поводу баллов за правильный и не правильный. в условиях все пишут) я иногда читаю их) есть где главное участие а есть где четко написано 7из10 - например. но вопрос, повтоорюсь. - был про другое). интересуют только онлайн викторины и шарады - ходить делать селфи, подтягиваться на турниках- нет возможности)
Не отслеживал периодичность их появления, но впечатление такое, что нет чёткой закономерности, то чаще, то реже, рандом.

Alvarez

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оплатить ЕПД Москвы без комиссии и кэшбеком? Есть аккаунт пенсионера и открытые карты с с mcc 4900.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,083
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм