Savostianov_FA
Старожил
- Спасибо
- 125
Уже пришелВ каких числах долговой ЕПД МСК приходит?
Сумма коммуналки у вас небольшая, а так в Москве выгодно платить через личный кабинет Электронного дома.Добрый день, нужен совет по оплате ЖКХ (~8000 руб/мес, ). Есть льгота на Квартплата+, раньше платил через Ed.mos.ru (комиссия есть). Дебетовая ОТП — 3% кэшбэк (баллы от 500 руб, начисляют 10-го след. месяца).
Сравниваю кредитки с длинным грейсом из наличия:
Что выгоднее при ~14.2% на накопительном и на каком ресурсе лучше платить, наверняка кто-то уже сравнивал для себя (понятно что разброс будет копеечный - "мешок с гвоздямИИ" уверят - что ОТП выгоднее) поделитесь опытом,плз.
- Уралсиб «120 дней» (мин.платеж 3%)
- ВТБ/Райфф «110 дней»
- ОТП кредитка
- Сбер (под вопросом, тк не одобряют пока)
За какой год?Уже пришел
По двум квартирам пришел вчера, по одной сегодня. Жилищники разные.За какой год?
У меня он в разные числа приходил по разным квартирам. Месяц назад он пришёл ошибочно -
УК не знала, что теперь срок оплаты по 15 число.
Повторю вопрос - за какой период?По двум квартирам пришел вчера, по одной сегодня. Жилищники разные.
За апрель.Повторю вопрос - за какой период?
Если что, у меня УК не Жилищник.
Как долговой ЕПД может прийти в апреле за апрель?За апрель.
благдарю я про ЕД написал в исходном сообщении)) про фантики - но там с комсой 2.2% выходит. а льготу безкомиссионую каким образом получить - в К+ например достаточно лояльно всё. как здесь?.Сумма коммуналки у вас небольшая, а так в Москве выгодно платить через личный кабинет Электронного дома.
Они за каждую оплату квартплаты 5% и за передачу показаний по воде/свету по 20 баллов активного гражданина начисляют. 2000 баллов потом на промокод в 500 р обмениваются и списываются за коммуналку.
Ещё лучше, если это личный кабинет пенсионера с московской пропиской - они комиссию не платят и даже собственником квартиры может не быть.
Ну и КК ОТП
А разве разве разговор идет про долговой ЕПД? Я что-то пропустил?Как долговой ЕПД может прийти в апреле за апрель?
у вас видимо старая КК . у меня новая там нет жкх(На КВ+
https://hranidengi.com/threads/kesh...-oplata-epd-tolko-dlja-moskvy.431/post-734869А разве разве разговор идет про долговой ЕПД? Я что-то пропустил?![]()
В смысле нет? Самой категории для выбора нет в ОТП? Сколько у Вас всего категорий можно выбрать?у вас видимо старая КК . у меня новая там нет жкх(
ноября 2025В смысле нет? Самой категории для выбора нет в ОТП? Сколько у Вас всего категорий можно выбрать?
У меня тоже не Жилищник. За февраль 26 г долговой документПовторю вопрос - за какой период?
Если что, у меня УК не Жилищник.
Раньше можно было платить до 10 числа включительно следующего месяца, а сейчас вроде до 15 числа сделали. Но по кредитке по-фигу когда платить, ведь не свои же денежки платите)ноября 2025
тариф KR_KR_MM_IC_4P/ да есть 5 категорий. осталось понять по сформированной на днях ЕПД на К+ (платеж я так понял 3 дня идет)когда с запасом оплатить чтобы не попасть на пени(вроде читал,что можно аж месяц спустя платить).
C 1 марта теперь срок оплаты до 15 числа включительно. Но пени станут начислять только через месяц.Раньше можно было платить до 10 числа включительно следующего месяца, а сейчас вроде до 15 числа сделали.
Не совсем так. Грейс период может зависить от даты оплаты.Но по кредитке по-фигу когда платить, ведь не свои же денежки платите)
ну вот об этом как раз был мой следующий вопросC 1 марта теперь срок оплаты до 15 числа включительно. Но пени станут начислять только через месяц.
Моя УК не знала про изменения и 12 марта принесла долговую квитанцию за февраль.
Не совсем так. Грейс период может зависить от даты оплаты.
- посомтрел в кредитке -давно не пользовались - там РП с 7 апреля по 5 мая - как говорит МАрина в чате. а ЛП как она же говорит начнется с момента платежа. то есть если я оплачу 6 мая - текущий ЕПД видимо это будет самое выгодное и до 15 мая -есть время провестись- если конечно не праздничные дни.