"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,023
@Kindia, ну вот у меня ни одна не была окучена, всегда набирала другими голосовалками.

avtobus

Участник
Спасибо
33
Вы мастерски цитируете, но так и не ответили: Эта цифровая хрень отталкивается от пенсионного статуса согласно СФР или отталкивается от возраста (например, Сбербанк считает пенсионерами всех старше 60 лет, а mos.ru - старше 55 лет)
Мах не взаимодействует с СФР, только с Госуслугами. Госуслуги подтверждают возраст, статус студента или многодетного (см скрин с Госуслуг).
Скрин Госуслуги.jpg

Милко

Участник
Спасибо
9
Подскажите, пожалуйста, может не совсем по теме, всегда оплачивала область - Реутов на Мособлеирц по ЕПД, картой Новикомбанка. В этом месяце при оплате появляется комиссия. Это новшество Мособлеирц? Тогда, где сейчас лучше оплачивать область без комиссии по ЕПД? Или какие есть другие варианты?

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и Вкладчег

Vik

Участник
Спасибо
8
добрый день кроме 2.2% от ОТП - через АкстивГражданин (мтспэй) - что-то новое не появлялось в плане КБ?

Кукулена

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Подскажите, пожалуйста, может не совсем по теме, всегда оплачивала область - Реутов на Мособлеирц по ЕПД, картой Новикомбанка. В этом месяце при оплате появляется комиссия. Это новшество Мособлеирц? Тогда, где сейчас лучше оплачивать область без комиссии по ЕПД? Или какие есть другие варианты?
С лк Мосэнергосбыта не было комиссии 11 марта

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,049
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С лк Мосэнергосбыта не было комиссии 11 марта
При оплте МособлЕИРЦ картой у меня в ЕЛК Мосэнергосбыт только с комиссией,без комиссии-оплата по СБП, услуги Мосэнергосбыта -без комиссии при оплате картой.
Услуги МособлЕИРЦ без комиссии оплачиваю на сайте -не заходя в ЛКв разделе Оплатить квитанцию онлайн .
1773391359325.png
https://мособлеирц.рф/
При оплате через ЛК МособлЕирц -тоже комиссия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,878
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Услуги МособлЕИРЦ без комиссии оплачиваю на сайте -не заходя в ЛКв разделе Оплатить квитанцию онлайн .
Спасибо, работает! Получилось так оплатить без комиссии картой КЕБа МСС 4900, кешбэк нарисовался 1,5% :good:

• Спасибо!
Реакции: chvi

Кукулена

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
При оплте МособлЕИРЦ картой у меня в ЕЛК Мосэнергосбыт только с комиссией,без комиссии-оплата по СБП, услуги Мосэнергосбыта -без комиссии при оплате картой.
https://мособлеирц.рф/
При оплате через ЛК МособлЕирц -тоже комиссия.
Вера, я не знаю - как доказать, если мне на слово не верят. Не пишу ничего, если не уверена в своем ответе, или понимаю, что не помогу.
квитанцию ЕПД с суммой для оплаты прилагать не буду. Хотите верьте, хотите нет. Платила картой ОТП

Вложения

• IMG_3610.jpeg
    IMG_3610.jpeg
    111.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3622.jpeg
    IMG_3622.jpeg
    39.1 KB · Просмотры: 32
  • Спасибо!
Реакции: user58

Кукулена

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Сейчас начинаю вспоминать, что когда-то было уже такое: часть Московской области не могла платить Мособлеирц через лк Мосэнерго без комиссии. У нас такая возможность была всегда.
Кто виноват - не знаю.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,874
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
по ЖКХ Москвы, если квитанции за февраль почему то нет на Мос.ру, но пришла бумажная, через какой сервис ее возможно оплатить без комсы?

Kindia

Мастер
Спасибо
9,429
по ЖКХ Москвы, если квитанции за февраль почему то нет на Мос.ру, но пришла бумажная, через какой сервис ее возможно оплатить без комсы?
пенсионерам можно оплатить без комсы на квартплата+

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,874
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да можно, но там надо указать что пенс

нужно подтверждать вроде, сканы или что-то слать

пс - сегодня на мос.ру все-таки появилась квитанция за февраль с датой формирования 14.03, трешак какой то :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,789
Новый пользователь
kolymba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм