"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 6)

Столичник

Участник
Спасибо
281
@0413, не надо пытаться, надо оплачивать. :) Вчера платил с ЭД, всё работает.

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
Вы можете заплатить старым дедовским методом через платежное поручение по реквизитам с указанием конкретной услуги ( или нескольких конкретных услуг) и суммы которую Вы по ней платите. В прошлом году так проходило нормально.
хм, попробовал, странная фигня -- указал в назначении платежа "код плательщика ххх, долговой епд, взнос на кап. ремонт", щас пришло оповещение о сформированном долговом епд с уплаченной суммой раскиданной пропорционально на все услуги жкх за ИЮНЬ о_О то ли они нетипичный платеж в аванс так приняли, то ли хз. надо конечно подождать нормальный долговой и посмотреть будут ли там изменения.

arbat2257

Участник
Спасибо
330
указал в назначении платежа "код плательщика ххх, долговой епд, взнос на кап. ремонт"
а причем тут "долговой ЕПД". Вы расшифровку абревиатуры ЕПД знаете? Хотите заплатить за кап ремонт, так и пишите "оплата за кап ремонт"

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
а причем тут "долговой ЕПД". Вы расшифровку абревиатуры ЕПД знаете? Хотите заплатить за кап ремонт, так и пишите "оплата за кап ремонт"
ну кап.рем. как бы все равно указан. ну и как обозначить, что это задолженность, а не тек. месяц, аванс или чтото еще. в принципе было поле для уин, можно его попробовать с долгового епд указать и в назначении уже конкретно кап.рем. - может так сработает.

arbat2257

Участник
Спасибо
330
ну кап.рем. как бы все равно указан. ну и как обозначить, что это задолженность, а не тек. месяц, аванс или чтото еще. в принципе было поле для уин, можно его попробовать с долгового епд указать и в назначении уже конкретно кап.рем. - может так сработает.
А Вам НЕ НУЖНО указывать, что это задолженность, аванс или текущий месяц потому что все платежи четко обозначенные за кап ремонт -пойдут на пополнение Ваших взносов на кап ремонт , а эти взносы НЕ разделяются на текущие, задолженность или авансы.
УИН- это ссылка на оплату конкретного начисления у которого есть определенная сумма и определенное назначение намертво зашитое в этим УИНе при его формировании инициатором платежа . Ваша задача другая -заплатить за определенное ВАМИ назначение определенную ВАМИ сумму, но Вас разбирает желание понаписать в назначение все что Вы видите в выставленных Вам счетах.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: jazz и k-dmitriy

0413

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
Стаж c
01.06.11
Опыт
451/43
@Столичник, я рада за вас! Но у меня кнопка Перейти к оплате, сколько не нажимай, не работает :dntknw:. Пришлось оплатить через Сбербанк Онлайн.

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
Ваша задача другая -заплатить за определенное ВАМИ назначение определенную ВАМИ сумму, но Вас разбирает желание понаписать в назначение все что Вы видите в выставленных Вам счетах.
ну не разбирает, инструкции нет, вот и выдумываешь лишнее по своему разумению. будем считать первый блин комом
т.е. так в наименовании "код плательщика ххх. взнос за кап. ремонт"?

Хранитель

Участник
Спасибо
313
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Profitessa

Мастер
Спасибо
148
Коллеги, не знаю где спросить, спрошу здесь...
Кому-нибудь предлагали домашний интернет от Мегафона за 250 руб. в месяц со скоростью 500?
Не могу понять - это реальное предложение или мошенники?
Или направьте в нужную ветку...

Xvostik

Мастер
Спасибо
100
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Коллеги, не знаю где спросить, спрошу здесь...
Кому-нибудь предлагали домашний интернет от Мегафона за 250 руб. в месяц со скоростью 500?
Не могу понять - это реальное предложение или мошенники?
Или направьте в нужную ветку...
Мне за 200 в почтовый ящик бросали.
Не поверил. Ибо ниже было 275, первые 2 мес кажется, а потом дороже

Profitessa

Мастер
Спасибо
148
Мне за 200 в почтовый ящик бросали.
Не поверил. Ибо ниже было 275, первые 2 мес кажется, а потом дороже
Мне сказали будет постоянная цена.
Кто-нибудь пользуется домашним интернетом от Мегафона? Как работает?
Вот с этого номера звонили... 👇

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-15-14-32-64_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.jpg
    Screenshot_2025-06-09-15-14-32-64_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Xvostik

Мастер
Спасибо
100
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
  • Спасибо!
Реакции: Profitessa

user58

Мастер
Спасибо
904
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А Вам НЕ НУЖНО указывать, что это задолженность, аванс или текущий месяц потому что все платежи четко обозначенные за кап ремонт -пойдут на пополнение Ваших взносов на кап ремонт , а эти взносы НЕ разделяются на текущие, задолженность или авансы.
Теоретически это должно быть так, а на практике у меня было, что платеж, обозначенный за
текущий месяц, был направлен на мнимую задолженность пятилетней давности c непонятным
разнесением по позициям. Ни поход в МФЦ, ни жалоба в Жилинспекцию не помогли. Ответ
был - подавайте в суд.

arbat2257

Участник
Спасибо
330
Теоретически это должно быть так, а на практике у меня было, что платеж, обозначенный за
текущий месяц, был направлен на мнимую задолженность пятилетней давности c непонятным
разнесением по позициям.
Я писал про оплату по платежному поручению "за конкретную услугу" : типа - отопление, или антенна, либо гор водоснабжение, а НЕ мутное "что-то за текущий месяц" , "прошлый год" или тому подобное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм