"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 8)

Хранитель

Участник
Спасибо
288
Возможно, глупый вопрос. Если кредиткой сбера на mos.ru оплатить ЖКХ по QRкоду по СБП, то это же в грейс не пойдет или все-таки можно?
можно, пойдет в грейс. Возможно, имеет смысл дождаться 1 числа?)
А еще можно получить моментальный 1% кешбэк от НСПК (приветмир). Проверьте, зарегистрирована ли карта в программе, номера телефонов в банке и НСПК должны совпадать. Подробнее тут. https://vamprivet.ru/promo/transpor...-sayte-mos-ru-i-v-mobilnykh-prilozheniyakh-2/
А еще лучше оплачивать через электронный дом (ЭД) и допом получить от них баллы (только за ЕПД), поднакопив которые сможете обменивать баллы ЭД на поощрения, в том числе на промокод для оплаты ЖКХ на mos.ru.
Промокод сработает при оплате с помощью реквизитов карты, по СБП - нет.
Почитайте ветку.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,393
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Опять??
🚰С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 15%

Об этом сообщил Александр Якубовский, член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ.

Новые расценки будут следующими: • холодное водоснабжение — 65,77 рубля за кубометр, • горячее водоснабжение — 312,5 рубля за кубометр, • отопление — 3738,37 рубля за гигакалорий.
С января уже же повысили..

• Спасибо!
Реакции: mvg, rockit и 0413

Companyon

Мастер
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Чтобы народ не бунтовал роптал.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 15%

Видать ещё не все там себе дачи построили, и премиальные машины купили, вот и денег не хватает, как обычно.

Natulja

Участник
Спасибо
258
С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 15%

Видать ещё не все там себе дачи построили, и премиальные машины купили, вот и денег не хватает, как обычно.
15% это где-то официально объявлено?
Проценты по вкладам у вас все-равно выше.

maniunia77

Мастер
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Так делают уже несколько лет. Странно, что для кого-то это новость.
Я не знаю, где Вы живете, и как у вас "делают несколько лет". В Москве такое в первый раз!
И мне странно, что вы даже не способны понять, чье исходное сообщение, и отвечаете зачем-то мне...

Natulja

Участник
Спасибо
258
Я не знаю, где Вы живете, и как у вас "делают несколько лет". В Москве такое в первый раз!
И опять же, мне-то зачем вы отвечаете? Не я удивилась!
Живу в Москве. Поднимите свои квитанции за предыдущие года. Увидите, что с января повышают тарифы на содержание и текущий ремонт и капремонт, с июля тарифы на воду, отопление, газ, электричество.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Живу в Москве. Поднимите свои квитанции за предыдущие года. Увидите, что с января повышают тарифы на содержание и текущий ремонт и капремонт, с июля тарифы на воду, отопление, газ, электричество.
Это, чтобы народ не офигел, если сразу там за всё поднимут :crazy:

Enigma

Старожил
Спасибо
1,044
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
С января ещё и нормы расхода тепла увеличивают. Как будто Москва все севернее переезжает каждый год и топить все сильнее бедным коммунальщикам приходится.

Companyon

Мастер
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
С января ещё и нормы расхода тепла увеличивают. Как будто Москва все севернее переезжает каждый год и топить все сильнее бедным коммунальщикам приходится.
У меня нет культурных слов, чтобы точно выразить свои эмоции.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

smith45

Участник
Спасибо
65
Поставьте счётчик и платите по его данным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм