С этого момента поподробнее, пожалуйста.бонусирует (в пределах 10 тыс.)

С этого момента поподробнее, пожалуйста.бонусирует (в пределах 10 тыс.)
Бонусы МКБ по 4900 ограничены 100 баллами при любом способе оплаты, раньше с подпиской Просто можно было 200 получить.С этого момента поподробнее, пожалуйста.Бонусы МКБ за оплату ЕПД Москвы по QR ограничены (в том числе) месячным лимитом на покупки/переводы через СБП в 10 тыр?
Откуда это следует? Потолок каши 100 р. получен как 1% от потолка бонусируемого оборота 10 тыр в 4900 при условии, что 1% выбран? Если да, то вот тут описан весьма экзотический случай: АФЛ имеет 7% за ЖКУ в текущем квартале. Я (АФЛ) планирую оплатить через ed.mos.ru по QR ЕПД на 10+ тыр и получить за это от МКБ 700 баллов (помимо этого чуток еще должны налить ed.mos.ru и НСПК, карта зарегена на vamprivet.ru). Покритикуйте затею, пжлс)Бонусы МКБ по 4900 ограничены 100 баллами при любом способе оплаты
это экзотика, недоступная массовому сегменту, поэтому нужно смотреть уточняющие документы конкретно для этого предложенияАФЛ имеет 7% за ЖКУ в текущем квартале.
А их нет. Просто при выборе категорий было доступно 7% за ЖКХ. Всё остальное регламентируется документами для простых смертных. Поэтому я и прошу уточнить:нужно смотреть уточняющие документы конкретно для этого предложения
Бонусы МКБ по 4900 ограничены 100 баллами при любом способе оплаты
Потолок каши 100 р. получен как 1% от потолка бонусируемого оборота 10 тыр в 4900 при условии, что 1% выбран?
в документах для простых смертных говорится:А их нет. Просто при выборе категорий было доступно 7% за ЖКХ. Всё остальное регламентируется документами для простых смертных. Поэтому я и прошу уточнить:
Отсюда можно предположить, что лимит исчисляется не в баллах, а именно в максимальной сумме покупок в категории, так что в вашем случае получить 700 баллов вполне реальноКоммунальные услуги — электричество, газ, канализация, вода
Всего можно получить баллов на сумму До 10 000 ₽ в месяц