Тоже интересноОстались ещё сервисы с оплатой ЖКХ на мсс 5300? Что-то даже в ВК 4900 пишется.
у Вас нормально проходит пытаюсь отп оплатить на мтс ошибка@Alx21, за Московскую квартиру лучше платить ТАК (для большего кэшбэка) = схема. 1) Войти в ЛК ЭЛЕКТРОННОГО ДОМА ed.mos.ru , выбрать войти (или зарегистрироваться) через мос, ру 2) Нажать "Мои платежи" 3) Выбрать адрес (если много квартир привязано на мос,ру = можно чужие, для оплаты) и нажать "Перейти к оплате" = перекидывает на pay.mos.ru 4) Из способов оплаты выбираете и нажимаете "МТС Pay Комиссия 0 р" = перекидывает на pay.mts.ru 5) Прописываете номер ОТП-карты (или другой карты, где КБ за МСС 4900 более 5%) и оплачиваете! Если в процессе что-то пошло не так, нужно начинать с 1-пункта, для корректного перехода из ЭДИТОГО, при оплате ОТП-картой, данным способом, получите КБ = 6,25% = 5% от ОТП банка + 1,25% за переход на оплату из ЭД (Электронного Дома). С суммы оплаты начисляют 5% баллами ЭД (появляются в ЛК ЭД где то через неделю). Эти баллы конвертируются в рубли = 1:4 на сайте миллион призов, выбирая поощрения... Можно получить дополнительно 200 баллов = перейдите по ссылке https://ed.mos.ru/loyalty/promo?code= и укажите промокод = f6ff9f54 или f6ff9f54. Эти 200 баллов можно получить как новым, так и старым пользователям Электронного Дома (если ранее не вводили промокод). Сумма баллов обновляется сразу после ввода промокода! Так же дополнительные баллы можно получить за передачу показаний счётчиков воды и эл. энергии (20 баллов за каждый) в ЛК ЭД и разные викторины на сайте миллион призов и активный гражданин... Добавлю... сейчас, в 4-ом квартале по социальной карте банка АКЦЕПТ за оплату ЖКХ КБ=10%, через ЭД получается 11,25%
![]()
да, это индивидуальное предложение на месяцтакое предложение нашёл(т-банк, может только для новых), я так понимаю это на месяц на один раз?
вероятность как при встрече с динозавром 50/50 (то ли будет, то ли нет)есть шансы что в след. месяце тоже такое будет?
баллы за оплату ЕПД приходят после оплаты с задержкой 5-7 дней, мне в начале этой недели начислили баллы за платёж на прошлой неделе, а вот баллы за показания счётчиков приходят практически сразуЧто-то ЭД не начисляет баллы за оплату ЕПД.
Кому-нибудь на этой неделе начислили?
Да, но оплата была 22 мартаКому-нибудь на этой неделе начислили?
Подтверждаю: баллы за оплату ЕПД любят приходить по понедельникам))баллы за оплату ЕПД приходят после оплаты с задержкой 5-7 дней, мне в начале этой недели начислили баллы за платёж на прошлой неделе, а вот баллы за показания счётчиков приходят практически сразу
Я третий день плачу за мобилки. Набираю количество покупок по Скидка везде лайт. Проблем нет. Про ЖКХ не знаю.Кто-то успешно оплачивал на mos.ru последние дни?
Только что успешно оплатила в МП Моя Москва электроэнергию без промокода с 1% по СБП .Кто-то успешно оплачивал на mos.ru последние дни?
На сайте МиллионПризов за 2000 городских баллов дают промокод на 500 руб.Что такое промокод от АГ ? Что он дает и где его брать ?
Про мос ру не скажу, а на электронном доме столкнулся со следующим: если при введении номера карты вводить его методом копирования и вставки всего номера, то появляется такой же баннер. Если ввожу весь 16 значный номер последовательно по одной цифре, то все проходило.Второй день не могу отплатить коммуналку на mos.ru, после ввода кода идёт отлуп с просьбой попытаться позднее.