"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

glavsnab

Участник
Спасибо
36
В Квартплате есть разные Мособлгазы. По одному (просто Мособлгаз) комиссия 0, но требуют реквизиты - р/с и т. д. И есть "Мособлгаз-Восток" и т. д., но там уже комиссия.
А в мос.ру невозможно изменить сумму оплаты.
Кто оплачивал Мособлгазу, где без комиссии?

MSN87

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У вас нормально пришли квитанции? У меня, помиом мартовскимх, на mos.ru вчера появились и долговые за февраль, хотя оплачено вовремя

vova_nike

Участник
Спасибо
17
У вас нормально пришли квитанции? У меня, помиом мартовскимх, на mos.ru вчера появились и долговые за февраль, хотя оплачено вовремя
тоже долговая за февраль, но я 28.02 платил картой ОТП..
..все равно странно, что прошло 12 дней, а деньги банк так и не увидел

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

jazz

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@vova_nike, не увидел вовсе не банк.
Это ЕИРЦ обожает не видеть - у них какой-то план по демонстрации кому-то "массовых долгов населения", похоже. Причём давно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vova_nike и Enigma

chudak

Мастер
Спасибо
1,945
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
12.03 заказывал ЕЖД, в нём тоже долг за ЖКХ нарисовали в размере февральского ЕПД, хотя он был оплачен 09.03 на mos.ru. Там никакого долга не висело.

Kokuyama

Участник
Спасибо
74
Тоже платил ОТП. Насколько помню 26.02. Долга нет. В квитанции за март дата последней оплаты стоит 28.02

Посмотрите какая у вас дата оплаты стоит в квитанции за март. ЕИРЦ любит и левые долги рисовать, и долговую может нарисовать если деньги пришли 01.03 запросто. Хотя официально срок оплаты до 10.03

Просто игнорируйте долговую квитанцию

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
73
А сегодня мартовские епд есть?
У меня, почему-то, нет. Хотя бумажные сегодня уже в ящик бросили.
И Тинек отобразил за март.
у меня все четко в мосру
мартовский один, без долгов
февральский платил через электронный дом отпкартой 7 марта

• Нравится
Реакции: mirmik

Alisa000

Мастер
Спасибо
254
Через ЭД если мосэнерго оплачивать баллы как за епд не начисляют?

МБМ62

Участник
Спасибо
48
Коллеги!
Кто нибудь оплачивает ФГУП ОХРАНА. Раньше оплачивала через Квартплата+. Проходило как ЖКХ.
НО уже который год в "данного ИНН нет в списках поставщиков услуг". Писала им. Отписались, что включили. Но все равно оплата не проходит.
Подскажите, пожалуйста, где можно ещё оплатить, на каких ресурсах, кроме Квартплаты+. Конечно, желательно, чтобы был МСС4900. Но можно и без него... 🙏🙏🙏🙏

Столичник

Участник
Спасибо
188
НО уже который год в "данного ИНН нет в списках поставщиков услуг".
ИНН 7719555477 такой?
Подскажите, пожалуйста, где можно ещё оплатить, на каких ресурсах, кроме Квартплаты+.

• Спасибо!
Реакции: МБМ62

МБМ62

Участник
Спасибо
48
ИНН 7719555477 такой?

Спасибо. Попробовала. Выдала комиссию больше5%... Это, к сожалению превышает кэшбэк по ОТП-карте.
И ещё не уверена, что правильно деньги дойдут. У меня точное название организации - ФИЛИАЛ ФГУП Охрана Росгвардии по г Москве. А в этих сервисах просто ФГУП Охрана. ИНН у них один.

Xleb

Участник
Спасибо
210
Какой сервис с любым MCC, кроме 4900, сейчас имеет наименьшую комиссию при оплате ЖКХ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо. Попробовала. Выдала комиссию больше5%... Это, к сожалению превышает кэшбэк по ОТП-карте.
И ещё не уверена, что правильно деньги дойдут. У меня точное название организации - ФИЛИАЛ ФГУП Охрана Росгвардии по г Москве. А в этих сервисах просто ФГУП Охрана. ИНН у них один.
ИНН один - фирма одна. Без вариантов.

• Спасибо!
Реакции: user58

arbat2257

Участник
Спасибо
289
Кто нибудь оплачивает ФГУП ОХРАНА. Раньше оплачивала через Квартплата+. Проходило как ЖКХ.
НО уже который год в "данного ИНН нет в списках поставщиков услуг". Писала им. Отписались, что включили. Но все равно оплата не проходит.
Подскажите, пожалуйста, где можно ещё оплатить, на каких ресурсах, кроме Квартплаты+. Конечно, желательно, чтобы был МСС4900. Но можно и без него..
Ваш вопрос не совсем понятен: Если МСС ( то есть каша) не важен, то просто платите по реквизитам из любого банка у которого межбанк бесплатный ( например ТКС).

МБМ62

Участник
Спасибо
48
ИНН один - фирма одна. Без вариантов.
Не совсем. ИНН один, реквизиты разные. Если наименование организации не совпадает, то платёж может просто повиснуть, и до получателя не дойти.
НО, главное, - сумма комиссии превышает размер кешбэка. Кэш в ОТП-банке 5%

МБМ62

Участник
Спасибо
48
Ваш вопрос не совсем понятен: Если МСС ( то есть каша) не важен, то просто платите по реквизитам из любого банка у которого межбанк бесплатный ( например ТКС).
Да, но хотелось бы с кэшбэком...

Alex85

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не совсем. ИНН один, реквизиты разные. Если наименование организации не совпадает, то платёж может просто повиснуть, и до получателя не дойти.
НО, главное, - сумма комиссии превышает размер кешбэка. Кэш в ОТП-банке 5%
Я работал в фирме, у которой было три написание названия узаконенные в уставе, счета в 5 различных банках, но один ИНН. Как бы в платежке ни писали одно из названий и по каким реквизитам ни перечисляли деньги, они попадали в доход этой фирмы. Из недавнего. У моей жены в Сарове есть наследственная недвижимость, за которую я плачу. Когда был паровоз на квартплате+, я платил через нее на ГРЦ, когда он закончился я плачу на сайте УК, у них разные названия и расчетные счета, но один ИНН. И ни разу не промахнулся.🤣

MSN87

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
В прошлые выходные, пока гулял с ребенком, по пути заглянул в МФЦ, благо народу там не было, и как взял талончик, то сразу попал в окошко. По итогу там сказали, что мои платежи от 28.02 и 01.03 поступили на счет лишь вечером 14.03 - т.е. две недели где-то гуляли. И да, на следующий день долговые ЕПД пропали с mos.ru

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vova_nike и chudak

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,150
Пользователи
7,073
Новый пользователь
scorpion

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм