"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

glavsnab

Участник
Спасибо
36
В Квартплате есть разные Мособлгазы. По одному (просто Мособлгаз) комиссия 0, но требуют реквизиты - р/с и т. д. И есть "Мособлгаз-Восток" и т. д., но там уже комиссия.
А в мос.ру невозможно изменить сумму оплаты.
Кто оплачивал Мособлгазу, где без комиссии?

MSN87

Мастер
Спасибо
721
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У вас нормально пришли квитанции? У меня, помиом мартовскимх, на mos.ru вчера появились и долговые за февраль, хотя оплачено вовремя

vova_nike

Участник
Спасибо
9
У вас нормально пришли квитанции? У меня, помиом мартовскимх, на mos.ru вчера появились и долговые за февраль, хотя оплачено вовремя
тоже долговая за февраль, но я 28.02 платил картой ОТП..
..все равно странно, что прошло 12 дней, а деньги банк так и не увидел

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

jazz

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@vova_nike, не увидел вовсе не банк.
Это ЕИРЦ обожает не видеть - у них какой-то план по демонстрации кому-то "массовых долгов населения", похоже. Причём давно.

• Нравится
Реакции: Enigma

chudak

Мастер
Спасибо
1,889
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
12.03 заказывал ЕЖД, в нём тоже долг за ЖКХ нарисовали в размере февральского ЕПД, хотя он был оплачен 09.03 на mos.ru. Там никакого долга не висело.

Kokuyama

Участник
Спасибо
73
Тоже платил ОТП. Насколько помню 26.02. Долга нет. В квитанции за март дата последней оплаты стоит 28.02

Посмотрите какая у вас дата оплаты стоит в квитанции за март. ЕИРЦ любит и левые долги рисовать, и долговую может нарисовать если деньги пришли 01.03 запросто. Хотя официально срок оплаты до 10.03

Просто игнорируйте долговую квитанцию

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,127
    Пользователи
    6,990
    Новый пользователь
    gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм