chudak
Мастер
- Спасибо
- 1,620
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
дато есть их надо ловить?
нерегулярно )А как часто обновляются?
Нужно сформировать новый долговой ЕПД по запросу на мос ру только на сумму долга. нажав на календарик ( ну или книжечка) напротив слова задолженность. Формируется до суток. Потом оплата этого начисления в обычном порядке ( как простого ЕПД).Подскажите, как оплатить без комиссии данными ОТП карты остаток ЕПД? на mos.ru через МТС pay оплачивается только вся сумма
А если нажмете на букву i, то узнаете как получить справку о задолженности.у меня пока квитанция только за январь и в задолженность стоит 0, и напротив слова задолженность стоит буква i
Это на компьютере.
Значит рано возбудились-это же мос ру, там все солидно неспешно. У меня появилось через 5-6 дней после выставления долговой квитанции ( на всю сумму платежа независимо от того какая часть по ней оплачена). Кстати сегодня только 10 число , т е пока недоплаты нет в природе.у меня пока квитанция только за январь и в задолженность стоит 0, и напротив слова задолженность стоит буква i
Это на компьютере.
Я запросил там справку о наличии отсутствию задолженности. это то?Нужно сформировать новый долговой ЕПД по запросу на мос ру только на сумму долга. нажав на календарик ( ну или книжечка) напротив слова задолженность. Формируется до суток. Потом оплата этого начисления в обычном порядке ( как простого ЕПД).
Все кто отписывался по этому вопросу сообщали -что не спасает. Меня тоже не спасло, но возможность создать корректный долговой ЕПД у меня лично появилась только через пару дней после формирования неправильного долгового ЕПД.ну, т.е. меня не спасет ожидание долгового епд, если по нему оплачена часть суммы, правильно?
Нет это не то (Вы сильно суетитесь- все нужно делать размеренно , примерно так же как действует вся наша система ЖКХ) , но тоже полезная бумажка, из которой Вы поймете сколько же на самом деле должны ( т е будет инф о том, что Ваш частичный платеж дошел)- она приходи быстро.Я запросил там справку о наличии отсутствию задолженности. это то?