Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

vd312

Старожил
Спасибо
144
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Добавляю в СХЕМУ оплаты ЖКХ
Оплачиваю ЖКХ через ЭД уже полгода, баллы исправно начисляют, как за счётчики, так и за саму оплату. Впервые потратил сегодня баллы Миллион призов через промокод на 500₽. Все получилось. Есть лишь 1 нюанс. Когда ввел промокод, у меня сразу закрылись варианты оплаты через СБП и через МТС Пэй. Остались только оплаты картами, с комиссией, конечно. Ну, ничего, КБ при оплате ОТП картой все равно больше комиссии.
Надеюсь, баллы в ЭД тоже начислят.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,339
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@vd312, увеличить количество БАЛЛОВ ЭД можно на сайте активный гражданин=ag.mos.ru= кликнув на ГОРОДСКИЕ НОВИНКИ (по 3 балла за каждую реакцию) и ГОЛОСОВАНИЯ ( 20-140 баллов за разные голосования и викторины) :daisy:

mirmik

Участник
Спасибо
674
Оплачиваю ЖКХ через ЭД уже полгода, баллы исправно начисляют, как за счётчики, так и за саму оплату. Впервые потратил сегодня баллы Миллион призов через промокод на 500₽. Все получилось. Есть лишь 1 нюанс. Когда ввел промокод, у меня сразу закрылись варианты оплаты через СБП и через МТС Пэй. Остались только оплаты картами, с комиссией, конечно. Ну, ничего, КБ при оплате ОТП картой все равно больше комиссии.
Надеюсь, баллы в ЭД тоже начислят.
Тоже самое. Баллы ЭД начислили на второй день после оплаты!. В инструкции сказано, что промокод вводить после перехода на МТС Пэй. Я ввел до перехода и этот путь закрылся, как и у Вас. В следующий раз попробую не спешить

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У кого-нибудь было такое, что приходит квитанция в которой одна и та же сумма сразу и за текущий период,и как долг?
У нас вот пришла такая за декабрь.. при том что ранее всё давно оплачено вовремя,ну и суммы конечно каждый раз другие.
Соответственно,ранее обе эти суммы появились в МКБ к оплате,а в альфе например только одна,и я сначала думал что это просто глюк.

Marnikola

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Долг кстати тоже как будто за текущий период - декабрь.. o_O
а не может быть это из-за закрытия конца года бухгалтерами? типа им надо подводить итоги, вот и нарисовали и там , и сям

Fartiflex

Участник
Спасибо
24
@vd312, увеличить количество БАЛЛОВ ЭД можно на сайте активный гражданин=ag.mos.ru= кликнув на ГОРОДСКИЕ НОВИНКИ (по 3 балла за каждую реакцию) и ГОЛОСОВАНИЯ ( 20-140 баллов за разные голосования и викторины) :daisy:
Это не
это баллы Активного гражданина, в их число входят и баллы ЭД. Кроме давно известных перечисленных вами способов, есть начисления по реферальной системе (по 10 баллов), еще начисляют в Городе заданий, за всякие активности типа фотографирования и т.п.

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Lidanet

Новичок
Спасибо
1
ОТП карта - на сайте https://www.otpbank.ru/ пишут:

5% на ЖКХ
При оплате картой на сайте
поставщика услуг

Если оплачивать, например, через mos.ru. , будет Кэшбэк 5%?
Или, например, за электричество через мосэнергосбыт - mosenergosbyt.ru, будет Кэшбэк 5%?

Что понимать под ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

Fartiflex

Участник
Спасибо
24
ОТП карта - на сайте https://www.otpbank.ru/ пишут:

5% на ЖКХ
При оплате картой на сайте
поставщика услуг

Если оплачивать, например, через mos.ru. , будет Кэшбэк 5%?
Или, например, за электричество через мосэнергосбыт - mosenergosbyt.ru, будет Кэшбэк 5%?
Что понимать под ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ?
да
да
оплачивать на стороннем сайте, не в МП \ЛК

• Спасибо!
Реакции: юлия и Lidanet

Alx21

Участник
Спасибо
11
добрый. подскажите оплату мгтс и мосэнерго с 4900 самую выгодную? по мгтс пока только моента.ру с 1.8% комсы нашел. мосэнерго через браузер на сайте пополнять?
чтото не могу найти МГТС как выбрать поля при оплате чтобы он нашел услугу на монета ру кто платит подскажитое плз?

Leonem

Участник
Спасибо
120
чтото не могу найти МГТС как выбрать поля при оплате чтобы он нашел услугу на монета ру кто платит подскажитое плз?
Раздел мобильная связь, дальше выбираете Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Alex85

Мастер
Спасибо
2,240
Стаж c
08.10.20
Раздел мобильная связь, дальше выбираете Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.
У меня три дня приходят отказы платежа МГТС через монету от разных банков. Причина - монета отклоняет платежи. Написали, что исправили, но все равно не проходит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм