Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

vd312

Старожил
Спасибо
143
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Добавляю в СХЕМУ оплаты ЖКХ
Оплачиваю ЖКХ через ЭД уже полгода, баллы исправно начисляют, как за счётчики, так и за саму оплату. Впервые потратил сегодня баллы Миллион призов через промокод на 500₽. Все получилось. Есть лишь 1 нюанс. Когда ввел промокод, у меня сразу закрылись варианты оплаты через СБП и через МТС Пэй. Остались только оплаты картами, с комиссией, конечно. Ну, ничего, КБ при оплате ОТП картой все равно больше комиссии.
Надеюсь, баллы в ЭД тоже начислят.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,336
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@vd312, увеличить количество БАЛЛОВ ЭД можно на сайте активный гражданин=ag.mos.ru= кликнув на ГОРОДСКИЕ НОВИНКИ (по 3 балла за каждую реакцию) и ГОЛОСОВАНИЯ ( 20-140 баллов за разные голосования и викторины) :daisy:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
659
Оплачиваю ЖКХ через ЭД уже полгода, баллы исправно начисляют, как за счётчики, так и за саму оплату. Впервые потратил сегодня баллы Миллион призов через промокод на 500₽. Все получилось. Есть лишь 1 нюанс. Когда ввел промокод, у меня сразу закрылись варианты оплаты через СБП и через МТС Пэй. Остались только оплаты картами, с комиссией, конечно. Ну, ничего, КБ при оплате ОТП картой все равно больше комиссии.
Надеюсь, баллы в ЭД тоже начислят.
Тоже самое. Баллы ЭД начислили на второй день после оплаты!. В инструкции сказано, что промокод вводить после перехода на МТС Пэй. Я ввел до перехода и этот путь закрылся, как и у Вас. В следующий раз попробую не спешить

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,099
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У кого-нибудь было такое, что приходит квитанция в которой одна и та же сумма сразу и за текущий период,и как долг?
У нас вот пришла такая за декабрь.. при том что ранее всё давно оплачено вовремя,ну и суммы конечно каждый раз другие.
Соответственно,ранее обе эти суммы появились в МКБ к оплате,а в альфе например только одна,и я сначала думал что это просто глюк.

Marnikola

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Долг кстати тоже как будто за текущий период - декабрь.. o_O
а не может быть это из-за закрытия конца года бухгалтерами? типа им надо подводить итоги, вот и нарисовали и там , и сям

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм