rozanova54
Старожил
- Спасибо
- 1,174
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.12.17
- Опыт
- 274/21
"Потребители коммунальных услуг должны оплачивать услугу ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим. Это предусмотрено пунктом 1 статьи 155 ЖК.Про +30 дней где-то официально написано?
а при этом 4900 будет vcc/ и по мгтбвможет заодно кто то в курсе 4900 где дают без комсыНебольшая неточность: не до конца года, а до середины следующего (до 31.07.2025)
Лирическое отступление, анекдот:Если квитанция ЕПД - как правильно платить - где??? и будет комиссия?
Ну Вы же хотели без комиссии? Тогда МТС Пей. Просто кнопку нажмите на mos.ru, это не страшно.Но не поняла такой момент: если я хочу платить ОТП картой за ЖКХ - причем тут МТС ПЭЙ тогда (которого у меня нет, кстати) ???
ПолучилосьНу Вы же хотели без комиссии? Тогда МТС Пей. Просто кнопку нажмите на mos.ru, это не страшно.
Антивирус может блокировать. А через МП приложение нет возможности/ желания зайти ?Что не так?
Рискну! )@BVV, есть случаи когда не платил банк натбавку. В ветке с НС описывали
И если почитать документы к акции это действительно кб который можно не выиграть а претензии принимают только 31 декабря и после...
Дааа, в Москве это слишком заморочно ) Мы платим по ЕПД@BVV, жкх(4900) как раз считается если платить не через иб/мп, а с вводом номера карты на сайтах поставщиков услуги вашего жкх
Захожу на мос.ру, там нахожу свой епд, оплачиваю его там же онлайн по карте спбп. Мсс жкх =4900. Что здесь не так? Войдет в 10ку трат.?в Москве это слишком заморочно ) Мы платим по ЕПД
Надо попробовать. Если не надо на каждый сайт поставщиков заходить и оплачивать по отдельности, то было бы круто.Захожу на мос.ру, там нахожу свой епд, оплачиваю его там же онлайн по карте спбп. Мсс жкх =4900. Что здесь не так? Войдет в 10ку трат.?
Я так плачу для оборота в МКБ, кроме оборота дает 1% кешбека банк и 1% Привет. Но как в этом банке не знаю. Вы бы поддержку спросили на всякий случай.Захожу на мос.ру, там нахожу свой епд, оплачиваю его там же онлайн по карте спбп. Мсс жкх =4900. Что здесь не так? Войдет в 10ку трат.?
Последние 2 месяца оплачивала ЖКХ на мос.ру через раздел "мои платежи" обычным способом, с вводом номера карты, проходит без комиссии.Однако на мос.ру написано:
При оплате Социальной картой москвича комиссия 0%
При оплате банковскими картами любых банков комиссия 0,8%
В вашем случае лучшеПоследние 2 месяца оплачивала ЖКХ на мос.ру через раздел "мои платежи" обычным способом, с вводом номера карты, проходит без комиссии.