• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 14)

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,490
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900

mopsspb

Старожил
Спасибо
971
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
7% кешбэка за оплату ЖКХ картой «МИР»

Территория проведения Акции – Санкт-Петербург, Вологодская область, Саратовская область, Омская область, Псковская область, Тамбовская область.

Сроки проведения Акции: с 01.08.2026 по 31.12.2026 включительно.

скрин.jpg

Правила Акции Оператора «Кешбэк за оплату электроэнергии / жилищно-коммунальных услуг по картам «Мир» в рамках Программы лояльности АО «НСПК

Как получить кешбэк:​

1) Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника программы лояльности АО «НСПК» на сайте или в мобильном приложении «Привет!» перед оплатой.
2) Оплатите коммунальные услуги картой «Мир» в кассах, указанных Правилах Акции
3) Получите кешбэк 7% за оплату картой «Мир». Максимальный размер кешбэка за весь период акции - 3 000 руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Юра и Gbnth

Xleb

Участник
Спасибо
993
Пока только у Генбанка вижу стабильные 2% на ЖКХ. Ладно, буду пробовать использовать его, через юмани должно нормально зайти

Basste

Участник
Спасибо
6
Дебетовка Кредит Европа даёт 1.5 процента по ЖКХ ?

Медведь

Мастер
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

nhec55

Старожил
Спасибо
1,155
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
  • Спасибо!
Реакции: set7

nhec55

Старожил
Спасибо
1,155
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В уведомлениях - нету(
Это индивидуалка.
Да ещё. Прочел внимательно правила акции. В 4п. есть такой абзац. КБ будет начисляться лишь тем кто ранее не совершал платежи ЖКХ. Сижу и чешу репу. Платил ли я их картами ЖКХ за 6 лет после того как получил их карту? :scratch_one-s_head:Убей не помню.
Отбой тревоги. П4 относиться к платежам в их МП

• Спасибо!
Реакции: Vova-039

gold money

Мастер
Спасибо
232
можно ли как-нибудь член.взнос снт заплатить через гис жкх? я обычно всегда наличкой платила, а теперь узнала, что можно перечислением по реквизитам... нашла в ТБ, но там почему-то старые реквизиты банк.счета. и в каком банке в ИБ это можно сделать с КК без последствий?

Медведь

Мастер
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
можно ли как-нибудь член.взнос снт заплатить через гис жкх? я обычно всегда наличкой платила, а теперь узнала, что можно перечислением по реквизитам... нашла в ТБ, но там почему-то старые реквизиты банк.счета. и в каком банке в ИБ это можно сделать с КК без последствий?
Перевод по реквизитам - это же равносильно снятию наличных. С кредитной карты это будет больно.

• Спасибо!
Реакции: plover

gold money

Мастер
Спасибо
232
Я может не точно выразилась, но если, допустим, получатель есть в ИБ ТБ, то можно было ранее платить с КК без последствий. Я еще помню времена, когда по карте АА за это начисляли КБ... Я написала в чат ТБ о некорректности реквизитов, пока тишина.

MikeD

Старожил
Спасибо
564
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Как вариант, Квартплата+, но там комиссия, нужно считать, насколько выгодно будет.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Оборот321

Новичок
Спасибо
2
Подскажите пожалуйста в Квартплате+ при оплате коммуналки ЕИРЦ Московской области можно как-то за страховку не платить? Первый раз хочу воспользоваться и нигде не нахожу...

nhec55

Старожил
Спасибо
1,155
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Подскажите пожалуйста в Квартплате+ при оплате коммуналки ЕИРЦ Московской области можно как-то за страховку не платить? Первый раз хочу воспользоваться и нигде не нахожу...
А что разве в М. О не отменили страховку жилья? В Москве давно отменили. И когда была, то от неё можно было отказаться при оплате

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм