А мне пососалочку дали на 3%Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
Да, неплохо, и 10% на связь есть, прямо как тогда в Колхозе. Хорошо тогда поколхозничал, радостно вспомнить. А мне лишь 3%, как и предыдущему ответившему.Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
Я в прошлом месяце платил коммуналку через сайт мосэнергосбыт, вошло в оборот для кэшбека и даже 1% кэшбека начислили.Для оборота 100 тыс для 7% кешбека подходит оплата картой коммуналки на мос ру и мосэнергосбыта? Кто узнавал?
И 100 000 должно быть проведено по счету 30 сентября? или по авторизации тоже считается?
У Вас сейчас серебряный уровень?Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайсяВообще Ситилинк шарага какая то по сравнению с Инструментами. В кабинете чата с оператором нет,по справке не дозвониться. Написано звонить до 21 часа,а в итоге до 18 и в рабочие дни
Электронного серта нет. Обычный серт только дарить другому,сам не используешь если как юр лицо купил.
Короче посмотрю что можно из товаров заказать без серта если успею
Там какие то мутные условия его использования. Я искал ответы и не нашел,а до них не дозвониться. Нет желания встревать в это дело.А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайся