Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Собраны-то они собраны, только обмен информацией с ГИС ЖКХ настроен через пень-колоду.все поставщики ЖКХ собраны, единые лицевые счета присвоены без них нынче взимать квартплату не принято. Если уж в совсем глухой деревне за Уралом где нет интернета может и передают в Сельсовете или на почте, но в большинстве случаев такого уже нет

Я думаю тут немного потерялись значения слов. Наверно под "платить жкх в газике" имеется ввиду оплата через приложение/сайт газпромбанка, а не картой газпрома. А так надо искать, где платить за ЖКХ. Пока навскидку это госуслуги и квартплатаонлайн, где есть небольшая комиссия при оплате картой. Правда я хз какие-там мсс, давно не платил. Но можно проверить небольшими суммами для начала. А может кто-то знает наверняка?Нужно оплачивать там, где будет МСС 4900 за покупку. Вот тут приводится ответ банка:
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-560#post-135077
4900 в МП Квартплата+, если в корзину для оплаты закинуть хотя бы один платёж за реальный ЖКХ.квартплатаонлайн, где есть небольшая комиссия при оплате картой. Правда я хз какие-там мсс, давно не платил. Но можно проверить небольшими суммами для начала. А может кто-то знает наверняка?
Лет 10 с октября по апрель передаю нулевые показания расхода, никто не приходитС газом аккуратнее, лучше 0 не передавать. Придут счётчик проверять.
А я - с апреля по октябрь.Лет 10 с октября по апрель передаю нулевые показания расхода,

Убрали комиссию при оплате за ЖКУ в пчелайн (по крайней мере по моим поставщикам, всех, конечно, не проверяла).
Теперь ровно 25% кэш.
Жаль, только на 2000 (4000 с зоофилией).Теперь ровно 25% кэш
можно по-подробнее, пожалуйстаа потом соответственно тратишь это на коммуналку
Пользовался УБРиР как-то, вначале 500руб. давали, за но там тоже оборот 5т нужен.Вам сюда: https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-za-oplatu-uslug-zhkx.28/
Годится любой ресурс с МСС 4900. Это сайты поставщиков услуг ЖКХ или посредников, типа К+.
Уже давно - 300 баллов потолок.Пользовался УБРиР как-то, вначале 500руб. давали,
ОТП постоянно 5% (максимум 3000, можно добавить виртуальную карту, если нужно больше), остальные - угадайки. Есть ещё Левобережный, но... После его "кидка" в марте многие перестали им пользоваться..Дано: оплата ЖКХ, несколько квартир (!) через мос.ру ОБЪЕДИНЕННО (а не поквартирно), то есть варианты через ЛК и подобные отпадают. Вводится номер карты, получается пароль и т.д., то есть обычный способ.
Существует вариант, при котором можно получить кешбэк?
смешно ..кидка !!!Есть ещё Левобережный, но... После его "кидка" в марте многие перестали им пользоваться..
А ОТП - весь такой белый и пушистый хотите сказать ?.
.ну-ну ...Сказали А , говорите и B ( за 2 мес - июнь и июль кашу не начислил и все зашибись , прекрасная Маркиза - кидков нет ! )Ваш случай пока один известный (массовости как в Левобережном нет). И пока всё-таки нет официального ответа от банка. Всё надеемся что доначислят.за 2 мес - июнь и июль кашу не начислил и все зашибись

Вы же обещали, что больше слова не пророните на эту тему... Опять понеслась?смешно ..кидка !!!А ОТП - весь такой белый и пушистый хотите сказать ?.
.ну-ну ...Сказали А , говорите и B ( за 2 мес - июнь и июль кашу не начислил и все зашибись , прекрасная Маркиза - кидков нет ! )
Тут другая ветка. Видимо, поэтому опять.Вы же обещали, что больше слова не пророните на эту тему... Опять понеслась?