Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
А так можно было ?а кто уже , как и я, обоснавались льготником на Юмани?
да, только предварительно они вам не скажут вернут ли комиссию по конкретному поставщику. начисление 10 числа следущего месяца за расчетным , еще с запозданием с их стороны естественно. я огорчен "лотереей" на данный момент. 3 из 4 операций в минусе. так сказать. поддержка отвечает в стиле убрир.А так можно было ?
Спасибо за наводку!

Ну и зря. Там ОТП акцию замутил по удерживанию клиентов, желающих закрыть свои карты. Хорошая акция - рекомендую!Решил сделать паузу с сентября по карте(ам) ОТП.
ГПБ новичкам за 4900 довольно щедро наливает.на замену для ЖКУ, из нормальных вариантов, только КЕБ с 1,5%
Что за акция? Не бываю в ветке отп....Там ОТП акцию замутил по удерживанию клиентов, желающих закрыть свои карты. Хорошая акция - рекомендую
А почему карты закрывают? Что то поменялось в худшую сторону? Тоже не бываю в ветке отп, т.к. не клиент пока.Там ОТП акцию замутил по удерживанию клиентов, желающих закрыть свои карты.
Что за акция? Не бываю в ветке отп....
Как я понял, ОТП некоторым, кто закрывает карты, делает предложение удвоить кешбэк на сколько-то месяцев, потому люди бросились закрывать карты, чтобы им таки не закрыли, а удвоили. По мне так это уже излишество. Особенно с учетом того, что какие-то карты ОТП закрывает, не предложив ничего, и есть риск тупо лишиться своей карты.А почему карты закрывают?
А ВТБ., Почта банк?Решил сделать паузу с сентября по карте(ам) ОТП.
А на замену для ЖКУ, из нормальных вариантов, только КЕБ с 1,5%![]()
Не закрывают, а инициируют закрытие, чтобы поучаствовать в акции - например, 10% на суперы или удвоение кэшбэка.А почему карты закрывают? Что то поменялось в худшую сторону?
До какого такого?но чтоб до такого опускатся....

Lilaa, подскажите, пожалуйста, в какой момент надо остановиться?Не закрывают, а инициируют закрытие, чтобы поучаствовать в акции - например, 10% на суперы или удвоение кэшбэка.

Подробности в соответствующей ветке.Подскажите, в какой момент надо остановиться?
Когда предложат обнулить счёт карты - это фиаско.в какой момент надо остановиться?

Были случаи закрытия без подписания документа.Или, вместо предложения, документов на закрытие на подпись, которые не подписываются.
И в том, и в другом случае карта не закрывается.

До участия в акцииДо какого такого?
У этих чудиков уже больше месяца не работает оплата на их сайте. Кстати, сломалась вскоре после того, как они поменяли шлюз со Сбера на Юмани. Впрочем, с 1 сентября в Самарской области будет новый мусорный оператор.за мусор , самарский экостройресурс
Это как ?Жаль, только на 2000 (4000 с зоофилией).
с зоофилией).
А платить за ЖКХ можно ихней картой прямо из ЛК ГПБ (без комсы будет?) или нужно использовать сторонние списания с карты ГПБ?ГПБ новичкам за 4900 довольно щедро наливает.
Только сторонниеА платить за ЖКХ можно ихней картой прямо из ЛК ГПБ (без комсы будет?) или нужно использовать сторонние списания с карты ГПБ?