Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Через СБОЛ возможно? Или надо в отделение топать?Остальным льготникам просит предоставить документы о льготах любым способом.
Не подскажу. Сбер инструкцию присылал, ЕМНИП, но прочитала по диагонали - мне неинтересно.Через СБОЛ возможно? Или надо в отделение топать?
АналогичноРовно неделя прошла с момента подачи заявления до факта предоставления льготы в квртплата+

В МП тоже. Только что проверила.

Что то помнится мне, что 4900 в исключениях...• "Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);
Вам почудилосьЧто то помнится мне, что 4900 в исключениях...
Другой вопрос, что вы с этим урожаем будите потом делать. Я этот вопрос задаю коллегам все эти годы, и слышу что-то типа каких-то сертификатов .... ж/д билетов ... с хз какой наценкой
. Не, ИМХО, ф топку такую "кашу". Аппетитная- наше всё. Даже при условии офтопа в этой теме
Вроде первые три месяца по средней за год считают, потом по нормативу.Коллеги, а как быть, если не смогу показания в этом месяце передать за свет и воду? Буду в отъезде. Что делать в такой ситуации? Может,было у кого так?
Первые 3 месяца считают по среднему за предыдущие 6 мес. (п.59 Правил о предоставлении коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г.), далее по нормативу (п.60 Правил). Но при подаче показаний вновь произведут перерасчет (при этом УК имеет право провести проверку показаний счетчиков - т.е. прийти и посмотреть показания).Вроде первые три месяца по средней за год считают, потом по нормативу.
И это самое проблемное. Могут начать придираться к пломбам.при этом УК имеет право провести проверку показаний счетчиков - т.е. прийти и посмотреть показания
А что Вам мешает в отъезде передавать показания этого месяца? Вроде как не на папирусе сейчас передают ихКоллеги, а как быть, если не смогу показания в этом месяце передать за свет и воду? Буду в отъезде. Что делать в такой ситуации? Может,было у кого так?
А сами показания счётчиков вы мне снимете?А что Вам мешает в отъезде передавать показания этого месяца? Вроде как не на папирусе сейчас передают их
Я дико извиняюсь, конечно, но примерно разве нельзя передать?А сами показания счётчиков вы мне снимете?
Так передавайте одинаковые показания + небольшое значение, как приедете подадите фактические вам пересчитают. Тем более как я понимаю, никто пользоваться ком.услугами не будет в этот период (если некому показания посмотреть).А сами показания счётчиков вы мне снимете?
Из мухи слона делаете, если честно, люди годами не живут в квартирах и передают одинаковые показанияА сами показания счётчиков вы мне снимете?