Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Я всегда передаю предыдущие. Расход выходит по нулям. Не передавать себе дороже, замучаешься с перерасчетамиА сами показания счётчиков вы мне снимете?
Передадите в следующем. В этом случае придет счет без воды. А в след месяце придет с показаниями, которые Вы передадите. Т.е. за 2 мес сразу за воду заплатите.Коллеги, а как быть, если не смогу показания в этом месяце передать за свет и воду? Буду в отъезде. Что делать в такой ситуации? Может,было у кого так?
Примерно можноА сами показания счётчиков вы мне снимете?
Не придет без воды. Придет с водой по среднейВ этом случае придет счет без воды. А
Это если совсем ничего не передавать,. А если передать нулевой расход ( прежние показания ), то ничего к оплате не начислят.Не придет без воды. Придет с водой по средней
Не придет. Я один раз забыл подать воду и пришло без нее ЕПД.Не придет без воды. Придет с водой по средней
Я совсем ничего не передавал. Болел и забыл. Пришло без воды. Это было 2 года назад правда.Это если совсем ничего не передавать,. А если передать нулевой расход ( прежние показания ), то ничего к оплате не начислят.
Ну так Ильич об этом глаголетЭто если совсем ничего не передавать,. А
Свежий эксперимент не хотите провести?Это было 2 года назад правда.
В июле передала нулевой расход по газу ( прежние показания ) - пришёл счёт "оплатить до 25 августа 0 руб."Свежий эксперимент не хотите провести?
А вот еслипередала нулевой расход по газу ( прежние показания ) - пришёл счёт "оплатить до 25 августа 0 руб."
тоЯ совсем ничего не передавал
Придет с водой по средней
Я в таких случаях передаю такие же показатели, как в прошлом месяце.А сами показания счётчиков вы мне снимете?
С газом аккуратнее, лучше 0 не передавать. Придут счётчик проверять.В июле передала нулевой расход по газу ( прежние показания )

Ну это вы загнули с ящиком, Госуслуги.Дом - все поставщики ЖКХ собраны, единые лицевые счета присвоены без них нынче взимать квартплату не принято. Если уж в совсем глухой деревне за Уралом где нет интернета может и передают в Сельсовете или на почте, но в большинстве случаев такого уже нет.Так много личного опыта и советов, но никто не пишет своего поставщика/УК
В каждом городе, у каждой УК/РСО своя практика на случай отсутствия показаний.
И каких-то универсальных правил и советов тут не может быть.
За МКАДом до сих пор сотни поставщиков, которые принимают показания исключительно на бумажках в ящик у подъезда, вывешиваемый строго с 20 по 25![]()
Какая наивностьвсе поставщики ЖКХ собраны, единые лицевые счета присвоены

В прошлом году у меня лично на ГУ Дом было 50% поставщиков сейчас появились все, также город-миллионник, в соседних небольших поселениях, где есть интернет поставили электросчетчики с автоматической передачей показаний, по остальным передача показаний через сайты доступна, по смс в конце концов. Цивилизация прорываетсяКакая наивность
Из моих поставщиков на ГУ-Дом присутствует меньше половины. Про ЕЛС знают тоже далеко не все.
Я живу в городе-миллионнике, есичо, совсем не за Уралом.
Да можно наверное, почему бы и нет? В сентябре поеду в отпуск, можно и попробовать...Свежий эксперимент не хотите провести?
Куда придут?С газом аккуратнее, лучше 0 не передавать. Придут счётчик проверять.
Подруга в отъезде.