Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
https://rnko.ru/individualcards/support/benefitдайте пожалуйста ссылку для КВ+ чтобы заполнить данные для оплаты без комиссии пенсионеру...
обещал ..а эта разве ветка ОТП ? ... что со зрением ?Вы же обещали, что больше слова не пророните на эту тему... Опять понеслась?
ОТП - оказывается еще мало того , что не платят без объяснения причин - так еще ! ( сегодня случайно узнал самостоятельно ! ) - не уведомив меня об этом - 11 августа - спустя ровно 1 мес с момента моего 1 обращения - закрыли обращение ...да , сэр - закрыли !!! ..когда сегодня позвонил в эту мутоконтору - узнать ..как идет разбирательство , все ли истребованы документы , есть ли необходимая доказательная база по делу , все ли свидетели опрошены , может быть появилась дополнительная инфа , требующая еще более "детального "Ваш случай пока один известный (массовости как в Левобережном нет). И пока всё-таки нет официального ответа от банка. Всё надеемся что доначислят.![]()
изучения слишком крутого материала ..Я конечно же , слегка тут ерничаю , но поймите правильно - я реально просто пытался узнать - что с моим обращением ? и после того как мне озвучили что мое обращение с таким-то пор.номером закрыто ..ну , слушайте я вскипел окончательно !!!
и реально ..вот говорю как есть - сказал тут же - "вы что , суки ..ох..- ели , б..-ля ! " - просьба оставить текст в целостности ..ибо теряется весь цимус и контекст разговора ... 

Господа, кто где ЖКХ оплачивает
Оплачиваю ОТП картой (КБ 5% на ЖКХ При оплате картой на сайте поставщика услуг)Господа, кто где ЖКХ оплачивает, что бы выгоднее было? Своего ЛК у моей ЖК нет (жилищник), а в приложении Газмяса я так понял не зачтут.
Приложение Квартплата+, у меня 1% комиссия при оплате. Сайт поставщика есть, но там больше комиссия.Господа, кто где ЖКХ оплачивает, что бы выгоднее было? Своего ЛК у моей ЖК нет (жилищник), а в приложении Газмяса я так понял не зачтут.
Ого, еще жива приложуха)))) Если через тиню, чужой картой, не помните сколько комса?Приложение Квартплата+
Ищите родственника пенсионера и после нехитрых манипуляций не будет комиссии)Ого, еще жива приложуха)))) Если через тиню, чужой картой, не помните сколько комса?
Как это не странно, выстрелил наобум в мос.ру. Без пенсионеров, танцев с бубном, комиссий, с правильным МСС и геморроя. Не ожидал такого легкого пути))))Ищите родственника пенсионера и после нехитрых манипуляций не будет комиссии)
Тинёк всё? Дал заднюю?Не дефолтсити
На Тиньке 1% при оплате сторонней картойМне просто Тиньком удобнее по QR, хотя если в К+ шаблоны сделаны, тоже нет проблем. Вот были времена когда Тинь не брал комиссию за оплату сторонними картами, а теперь.....Что возможно плачу на сайтах поставщиков без комсы, остальное либо К+, либо Тинь, не пенс
![]()
Скорее всего. При оплате моб. связи, привязанные карты появляются?Или дело в поставщике
Таки да, появляются...Скорее всего. При оплате моб. связи, привязанные карты появляются?
В МП К+ комиссия 1%, без комиссии оплачивать как пенсионер...Квартплата.ру дорого берёт?
А между МП и их сайтом нет разницы в тарифе?В МП К+ комиссия 1%, без комиссии оплачивать как пенсионер...