Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 6)

Vlanich

Мастер
Спасибо
612
Кэшбэк 12% от Газпромнефти
29—31 мая заправьтесь на любой АЗС сети через Топливо в Городе и оплатите горючее любой картой Т-Банка. За это начислим повышенный кэшбэк до 120 рублей или бонусов.

VNE

Участник
Спасибо
983
Город
СПб
Кэшбэк 12% от Газпромнефти
29—31 мая заправьтесь на любой АЗС сети через Топливо в Городе и оплатите горючее любой картой Т-Банка. За это начислим повышенный кэшбэк до 120 рублей или бонусов.
кому-нибудь последнее время дают больше 12%?

Гиперпотам

Участник
Спасибо
19
кому-нибудь последнее время дают больше 12%?
За этот год дали один раз 20% на Тебойл. А так стабильно раз в две-три недели 12% на Газпромнефть по выходным. Но я часто этими предложенияим пользуюсь, так что, возможно, алгоритмы считают участие в акциях за период времени и активным потребителям режут условия.

Gbnth

Старожил
Спасибо
43
За этот год дали один раз 20% на Тебойл. А так стабильно раз в две-три недели 12% на Газпромнефть по выходным. Но я часто этими предложенияим пользуюсь, так что, возможно, алгоритмы считают участие в акциях за период времени и активным потребителям режут условия.
Я несколько месяцев не пользовался, и все равно только 12 дали сейчас. До этого не давали месяц-полтора

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм