Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

_R2D2_

Участник
Спасибо
114
Ух ты, если пересчитать на литры, цена АИ-95 Премиум будет 62.10р. o_O
Эх, жаль, что только на первую покупку Т-банк дает 12%КБ, а бак не безразмерный.
На самом деле, даёт регулярно кэшбэк, по выходным дням. Раньше не обращал внимания, сейчас заправляюсь преимущественно в Городе. Бывает, кстати, и 20%. Плюс можно в приложении Тбанка карту лояльности заправки привязать, баллы автоматом копятся

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
выставил 12% в категории месяца (видимо без ограничения в 1000р)
Кстати да, у меня это категория в повышенных в мае. В самом сервисе Топливо прочитала, что 12%КБ на первую покупку, далее 1%. А если она в повышенных на месяц? В программе лояльности карты Блэк ответа не нашла.

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
Кстати да, у меня это категория в повышенных в мае. В самом сервисе Топливо прочитала, что 12%КБ на первую покупку, далее 1%. А если она в повышенных на месяц? В программе лояльности карты Блэк ответа не нашла.
Если выбрана категория, то должны налить столько, сколько указано в повышенной

Chairman

Участник
Спасибо
1,350
Проверяем совок, новые акции выкатили
Только ГПН зашла, всего 500 р., остальных названий даже не знаю. Что за мода пошла у Совка собирать клиентуру по тьмутараканям своими акциями. "Все деньги крутятся в Москве и Питере" :crazy:

Chairman

Участник
Спасибо
1,350
Что за мода пошла у Совка собирать клиентуру по тьмутараканям своими акциями.
Ради интереса погуглил. Сеть Irbis - в основном только в Поволжье. ВТК - только в Воронеже. А "сеть" Alpi вообще представлена на всю страну только двумя АЗС на трассе Кола в северной Карелии :mega_shok:

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Chairman

Участник
Спасибо
1,350
У меня только Тебойл, и только на дизель
Как я понял к этой Акции совок вообще не имеет отношения. Акцию проводит сам Тебойл, только при одновременной покупке товаров на кассе и платить можно любыми картами. Совок просто примазался.

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
Только ГПН зашла, всего 500 р., остальных названий даже не знаю. Что за мода пошла у Совка собирать клиентуру по тьмутараканям своими акциями. "Все деньги крутятся в Москве и Питере" :crazy:
Ну на безрыбье... :scratch_one-s_head: а так глядишь, может ещё подтянется кто-то, Татнефть та же, или ещё что :grin:

Активировал себе ГПН на 2 акках, 1000 каши есть, ибо подписка ранее уже приобретена была для других акций)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм