Не в этом дело. По этой акции мухлеж с максимальным заниженным бонусом всегда.Потому что это никому и даром не надь
Не в этом дело. По этой акции мухлеж с максимальным заниженным бонусом всегда.Потому что это никому и даром не надь
брали когда-нибудь? съедобные?тихо как стало)) 100% на готовые обеды Прием, мах 1200, 4 обеда стоят 1190, но доставка 399))
брал как то, на работу. есть можно, ничего плохого сказать не могу. При отсуствии времени, желания готовить или недорогих кафе или столовых, нормальный вариант.брали когда-нибудь? съедобные?
У меня вчера было. Магнит мигом в городе.появилось +20 в магните. проверял кто-нибудь, проссумировалось с месячным кэшбеком за супермаркеты в городе?
сегодня не проверяла, но вчера сделала заказ с 17% в этом месяце категория на супермаркеты и в магнит было +10%, и еще 10% не пойму откуда подтянулось)появилось +20 в магните. проверял кто-нибудь, проссумировалось с месячным кэшбеком за супермаркеты в городе?
У меня 2 обеда и 2 ужина (прием2).4 обеда стоят 1190, но доставка 399))
На мой взгляд слишком химозно.брали когда-нибудь? съедобные?
пробовала сейчас заказать, у меня дает заказать только комплекс на неделю, минимальный заказ 2590 на 5 дней
Угухимозно

Если ни разу не брали (не регистрировались) должен быть пробный заказ на 2 дня (четыре блюда). Звоните им, уточните, требуйте.брали когда-нибудь? съедобные?
пробовала сейчас заказать, у меня дает заказать только комплекс на неделю, минимальный заказ 2590 на 5 дней
(Шутка)И у них характерно (по опыту пары раз в год заказов), что утром привозят не сделанное накануне вечером, а сделанное за несколько дней раньше. Планировать им так конечно удобнее, но потребитель явно в восторге не будет. Вот стараются они через Т-банк изо дня в день проталкивать свой продукт. Но ничего за эти годы менять не хотят.Заявленный здесь срок хранения в 7 (!) дней ставит (для меня) подобный продукт в один ряд с дошиком, только второй дешевле.
Сейчас начался и будет продолжаться до конца октября марафон сыров Hochland, Almette и Фетакса. У них это называется адвент-календарь Hochland. Тем, кто любит сыры, стОит присмотреться. Я уже взял на заметку пару позиций с 30% кэшбэком, куплю, когда придёт времяВсе наелись уток и индеек, и тишина...
Ну или просто нет такого предложения

А где это искать? Не вижу такого у себяСейчас начался и будет продолжаться до конца октября марафон сыров Hochland, Almette и Фетакса. У них это называется адвент-календарь Hochland. Тем, кто любит сыры, стОит присмотреться. Я уже взял на заметку пару позиций с 30% кэшбэком, куплю, когда придёт время