• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 39)

Sire

Участник
Спасибо
26
тихо как стало)) 100% на готовые обеды Прием, мах 1200, 4 обеда стоят 1190, но доставка 399))
брали когда-нибудь? съедобные?
пробовала сейчас заказать, у меня дает заказать только комплекс на неделю, минимальный заказ 2590 на 5 дней

Последнее редактирование:

valeriy2025

Участник
Спасибо
65
брал как то, на работу. есть можно, ничего плохого сказать не могу. При отсуствии времени, желания готовить или недорогих кафе или столовых, нормальный вариант.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
появилось +20 в магните. проверял кто-нибудь, проссумировалось с месячным кэшбеком за супермаркеты в городе?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,918
появилось +20 в магните. проверял кто-нибудь, проссумировалось с месячным кэшбеком за супермаркеты в городе?
У меня вчера было. Магнит мигом в городе.
Месячный и акционный нарисовался сразу, товары после куара.
1790934682801.png

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

Sire

Участник
Спасибо
26
сегодня не проверяла, но вчера сделала заказ с 17% в этом месяце категория на супермаркеты и в магнит было +10%, и еще 10% не пойму откуда подтянулось)

Вложения

• attachment (002).png
    attachment (002).png
    175.9 KB · Просмотры: 15

mopsspb

Старожил
Спасибо
989
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
пробовала сейчас заказать, у меня дает заказать только комплекс на неделю, минимальный заказ 2590 на 5 дней
На мой взгляд слишком химозно.
2026-10-02_143304.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Demi73

Участник
Спасибо
215
Город
Петербург
Угу :yes:
Я работала в компании, занимающейся производством готовой еды. Процесс становления проходил множество ипостасей - от сроков до крафтовой упаковки.
Заявленный здесь срок хранения в 7 (!) дней ставит (для меня) подобный продукт в один ряд с дошиком, только второй дешевле.

• Спасибо!

smesme

Мастер
Спасибо
206
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Если ни разу не брали (не регистрировались) должен быть пробный заказ на 2 дня (четыре блюда). Звоните им, уточните, требуйте.
Тогда, если по 100 руб. попробовать можно. Один раз. :grin: (Шутка)
Съедобно. Не восторг, но вполне, если совсем не хочется готовить или куда-то идти. Я бы иногда и брал бы, но у них главное неудобство в том, что нельзя заказать на завтра-послезавтра, или тем более утром на сегодня обед-ужин. Как уже написали, сегодня только на понедельник. Мне так совсем нет.

• Спасибо!

smesme

Мастер
Спасибо
206
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Заявленный здесь срок хранения в 7 (!) дней ставит (для меня) подобный продукт в один ряд с дошиком, только второй дешевле.
И у них характерно (по опыту пары раз в год заказов), что утром привозят не сделанное накануне вечером, а сделанное за несколько дней раньше. Планировать им так конечно удобнее, но потребитель явно в восторге не будет. Вот стараются они через Т-банк изо дня в день проталкивать свой продукт. Но ничего за эти годы менять не хотят.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
Dr_on

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм