• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 29)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,852
Время пол 10го вечера, захожу сюда, вижу акцию по артре, в мп тоже есть, смотрю в ближайшей аптеке есть по 2300, но работает она до 10 вечера, думаю дальнейшие мои действия были очевидны ))
Думаю и забил бы, но как раз надо подобное пропить, а на халяву если даже особого эффекта не будет, то почему бы и нет...
Получается у кого-то вчера была эта акция, у кого-то сегодня.
У меня не было и нет. Я бы и "с переплатой" взяла.
Может завтра будет?

mopsspb

Старожил
Спасибо
979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В СПб можно смотреть наличие и заказывать в т.ч. самовывоз с оплатой в аптеке через приложение Ютеки
Сейчас несколько предложений ещё висит :)
Если предложение есть на Ютеке, это вовсе не означает, что в аптеке тоже есть интересующий товар. Заказ то конечно сделать можно, но прилетит скорее всего "Отмена".
По крайней мере днём было так. Может к вечеру сейчас что то изменилось :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MikeD и Вера-ника

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Наконец начислили 100% кэшбэка за купленные 21.09 в Перекрёстке окорочка "Озёрка" . Хотя в чеке и было указано, что они в маринаде - но не отмечено, что в пряном. Может, из-за этого начисление КБ так затянулось, хотя Т-банк вроде и не оспаривал соответствие покупки условиям акции ("...подождите до 25.09, и если всё хорошо, мол - начислим...") Через чат отправил скан акции, чек и фото покупки (совпадающей с иллюстрацией акционного товара). Вместо штатных трёх дней начисления кэшбэка (23.09) почему-то пообещали начислить по 25.09 включительно, потом - по 27; вчера сообщили, что начислят до конца 28-го. В итоге не обманули.
Что это было - не знаю, никогда так долго ждать не приходилось (8 дней практически).
Я все еще жду, когда они напроверяются ... Тянут бесконечно...
Я страдал вместе с вами, и вот наконец сегодня у меня вопрос решён. Надеюсь, у вас тоже.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
558
Город
Москва
Наконец начислили 100% кэшбэка за купленные 21.09 в Перекрёстке окорочка "Озёрка" . Хотя в чеке и было указано, что они в маринаде - но не отмечено, что в пряном. Может, из-за этого начисление КБ так затянулось, хотя Т-банк и не оспаривал соответствие покупки условиям акции. Через чат отправил скан акции, чек и фото покупки (совпадающей с иллюстрацией акционного товара). Ещё до даты окончания штатных трёх дней начисления кэшбэка (23.09) почему-то пообещали начислить на 23, а по 25.09 включительно, потом - по 27; вчера сообщили, что начислят до конца 28-го. В итоге не обманули.
Что это было - не знаю, никогда так долго ждать не приходилось (8 дней практически).

Я страдал вместе с вами, и вот наконец сегодня у меня вопрос решён. Надеюсь, у вас тоже.
Я сегодня опять им писала, чтобы обращение составили. Начислили сразу на карту с извинениями. Но осадок остался очень неприятный, что пришлось выпрашивать

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Alex_Perm

Участник
Спасибо
261
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Завтра ожидается 100% на сок "Сады Придонья". Судя по фото на предложении - только KIDS. Ждать подробностей осталось недолго :)
Сады Придонья.jpg

Senorita

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте, есть бронь фармленд медведково , может кому нужно коллаген

Спасибо
697
Если предложение есть на Ютеке, это вовсе не означает, что в аптеке тоже есть интересующий товар. Заказ то конечно сделать можно, но прилетит скорее всего "Отмена".
По крайней мере днём было так. Может к вечеру сейчас что то изменилось :dntknw:
Временной лаг есть, пока отрабатывают заказ - могут выкупить из наличия более мобильные искатели халявы. :)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
439
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Завтра ожидается 100% на сок "Сады Придонья". Судя по фото на предложении - только KIDS.

У меня в списке на 29-е сентября появился виноград, но кэшбэк не 100%, к сожалению. Впрочем, Т-банку свойственно менять условия на ходу, как мы уже не раз убеждались.

IMG_20260928_234330.jpg

lensha

Участник
Спасибо
221

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста, если кэшбек дня "супермаркеты в городе" и заказ сделать в Заряде от Магнита на который есть отдельная акция с кэшбеком, то они суммируются ? Прохожу в раздел этого магазина в Городе и в информационной строке указаны обе цифры кэшбека. Возник вопрос: это максимальный начислят из всех возможных или оба. Вернее три, нарисован ещё 1% (категорийный за всё)

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
У меня хурма 70% в Городе на завтра.
Интересно, что кому предложат ещё из сезонного, ржака. А то дыни и айва не охвачены.
С procomplex из 5ки ушли думать до 01.10, ребенок уже съесть эти йогурты успел, а они все кеш не могут родить

Спасибо
697
Подскажите, пожалуйста, если кэшбек дня "супермаркеты в городе" и заказ сделать в Заряде от Магнита на который есть отдельная акция с кэшбеком, то они суммируются ? Прохожу в раздел этого магазина в Городе и в информационной строке указаны обе цифры кэшбека.
Если "ХХ%" и "УУ%" на категории, то не складываются
Если "ХХ%" и "+УУ%", то складываются

Alex_Perm

Участник
Спасибо
261
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
@Gigly, и посмотрите ещё, что написано в предложении по Заряду от Магнита - "Дополнительный кэшбэк начисляется на больший бонус за покупку из разделов «Город» или «Кэшбэк и бонусы»" (там тогда и кешбек должен быть нарисован с плюсом) или "Не суммируется с другими акциями". В первом случае суммирование будет, во втором - нет.

1% не приплюсуют в обоих случаях. Точнее сначала начислят, потом вскоре уберут.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,456
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,475
Новый пользователь
vasilisaa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм