Получается у кого-то вчера была эта акция, у кого-то сегодня.Время пол 10го вечера, захожу сюда, вижу акцию по артре, в мп тоже есть, смотрю в ближайшей аптеке есть по 2300, но работает она до 10 вечера, думаю дальнейшие мои действия были очевидны ))
Думаю и забил бы, но как раз надо подобное пропить, а на халяву если даже особого эффекта не будет, то почему бы и нет...
Без онлайн оплаты, и забрать сегодня нельзяа почему онлайн не нравится?
Если предложение есть на Ютеке, это вовсе не означает, что в аптеке тоже есть интересующий товар. Заказ то конечно сделать можно, но прилетит скорее всего "Отмена".В СПб можно смотреть наличие и заказывать в т.ч. самовывоз с оплатой в аптеке через приложение Ютеки
Сейчас несколько предложений ещё висит![]()

Может свечку и помолиться)Может завтра будет?
Направляет или в Здрасити-исключение, или в др аптеке, где только с доставкой на др день и оплатой при полученииЮтеке
Я страдал вместе с вами, и вот наконец сегодня у меня вопрос решён. Надеюсь, у вас тоже.Я все еще жду, когда они напроверяются ... Тянут бесконечно...
Я сегодня опять им писала, чтобы обращение составили. Начислили сразу на карту с извинениями. Но осадок остался очень неприятный, что пришлось выпрашиватьНаконец начислили 100% кэшбэка за купленные 21.09 в Перекрёстке окорочка "Озёрка" . Хотя в чеке и было указано, что они в маринаде - но не отмечено, что в пряном. Может, из-за этого начисление КБ так затянулось, хотя Т-банк и не оспаривал соответствие покупки условиям акции. Через чат отправил скан акции, чек и фото покупки (совпадающей с иллюстрацией акционного товара). Ещё до даты окончания штатных трёх дней начисления кэшбэка (23.09) почему-то пообещали начислить на 23, а по 25.09 включительно, потом - по 27; вчера сообщили, что начислят до конца 28-го. В итоге не обманули.
Что это было - не знаю, никогда так долго ждать не приходилось (8 дней практически).
Я страдал вместе с вами, и вот наконец сегодня у меня вопрос решён. Надеюсь, у вас тоже.