• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 44)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,852
Время пол 10го вечера, захожу сюда, вижу акцию по артре, в мп тоже есть, смотрю в ближайшей аптеке есть по 2300, но работает она до 10 вечера, думаю дальнейшие мои действия были очевидны ))
Думаю и забил бы, но как раз надо подобное пропить, а на халяву если даже особого эффекта не будет, то почему бы и нет...
Получается у кого-то вчера была эта акция, у кого-то сегодня.
У меня не было и нет. Я бы и "с переплатой" взяла.
Может завтра будет?

mopsspb

Старожил
Спасибо
978
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В СПб можно смотреть наличие и заказывать в т.ч. самовывоз с оплатой в аптеке через приложение Ютеки
Сейчас несколько предложений ещё висит :)
Если предложение есть на Ютеке, это вовсе не означает, что в аптеке тоже есть интересующий товар. Заказ то конечно сделать можно, но прилетит скорее всего "Отмена".
По крайней мере днём было так. Может к вечеру сейчас что то изменилось :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Вера-ника

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,458
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Наконец начислили 100% кэшбэка за купленные 21.09 в Перекрёстке окорочка "Озёрка" . Хотя в чеке и было указано, что они в маринаде - но не отмечено, что в пряном. Решился вопрос отправкой в чат скана акции, чека и фото покупки (совпадающей с иллюстрацией акционного товара). Ещё до даты окончания штатных трёх дней начисления кэшбэка (23.09) почему-то пообещали начислить на 23, а по 25.09 включительно, потом - по 27; вчера сообщили, что начислят до конца 28-го. В итоге не обманули.
Что это было - не знаю, никогда так долго ждать не приходилось (8 дней практически).
Я все еще жду, когда они напроверяются ... Тянут бесконечно...
Я страдал вместе с вами, и вот наконец сегодня у меня вопрос решён. Надеюсь, у вас тоже.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,472
Новый пользователь
matveis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм