• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 37)

It's me

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
14.08.14
Мне сегодня выпал йогурт Epica 50% за 5 дн. Но учитывая вчерашнюю акцию не особо надеялся, и правильно. Нет весь конечно не раскупили, но того что мне нужно нет. Хорошо хоть предложение до 30.09, можно и подождать пока завезут.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр? Уже купил сегодня такой в Дикси, но он похоже везде есть.
У меня приятель очень любит сыры с благородной плесенью, а у меня плесень ассоциируется с вонючим Рокфором, и поэтому никогда не покупал ещё такие сыры, а тут всё-равно в магазин идти надо было.

Demi73

Участник
Спасибо
198
Город
Петербург
мазать на бутерброд
Бог с вами!
Нарезать кусочками и смаковать с кофе, медленно и постепенно :)
Когда свежий, у него такая нежная тягучая сердцевина, ммм… просто отвал башки)
Всё имхо, если что.

Ksyunya

Участник
Спасибо
237
Город
Иркутск
А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр?
Бог с вами!
Согласна с вышесказанным на 100%
Вот, кстати, брали аналог от "President", на пробу для сравнения, и по итогу он понравился меньше, он посуше внутри и уже не так вкусно было. И обязательно смотрите дату, если такой сыр не свежий купить - он неприятно горчит.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бог с вами!
Когда свежий, у него такая нежная тягучая сердцевина, ммм… просто отвал башки)
Всё имхо, если что.
Ясно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потом :beach:

• Нравится
Реакции: chvi

Alex_Perm

Участник
Спасибо
248
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
А я его просто обожаю.Покупаю постоянно и без акции Т-банка.
Мы в семье тоже к Supreme пристрастились. Очень нравится. Т-банк за последний год предлагал на него 100% уже четыре раза (на скриншоте - акция годичной давности, сегодня у неё юбилей), было время распробовать. И да, рекламная акция сработала :)
Supreme - 100% 2025-09-26 обр.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

lensha

Участник
Спасибо
220
рекламная акция сработала :)
Присоединяюсь, сыр отличный. Первый раз его купила по такой акции несколько лет назад, только в Альфе. А рекламная акция сработала, потому что продукт действительно хороший

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ясно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потом :beach:
Ну что-же... Нарезал этот сыр кусочками, сделал себе чашечку кофе, как тут советовали, и приготовился ловить кайф, но похоже из меня гурмана пока не получилось и я не уловил те нотки, как ореховые и грибные, которые там были заявлены и вообще не понял, чем этот сыр так хорош :dntknw: А чтобы это понять, надо было сразу два их наверно съесть и половинки одной пачки явно мало было :)

Поэтому на халяву это хорошо, особенно если на пробу, но сам платить по 250р. за этот сыр я пока не готов.
Если тут будут ещё такие акции, есть шанс его тогда распробовать :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov и Alex_Perm

MikeD

Старожил
Спасибо
565
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Отстой этот сыр. А кэшбек хороший, это да.

• Спасибо!
Реакции: user2035

chvi

Мастер
Спасибо
9,668
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Поэтому на халяву это хорошо, особенно если на пробу, но сам платить по 250р. за этот сыр я пока не готов.
По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.

mistenas

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Да, с прошлого года подсадили, ближе к морозилке, с упругой корочкой, да на хлебушек, тонким ломтиком, и сверху кофейком...)
Тсс, и все на халяву, почти)

VNE

Участник
Спасибо
1,138
Город
СПб
У меня опять сыр Supreme 100% кешбэк. Наверно потому-что несколько дней назад не стал покупать. Логика у Т-банка - "будем предлагать, пока не купишь" :)
Ну я не покупал. И сейчас нет :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: user2035

VNE

Участник
Спасибо
1,138
Город
СПб
По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
За вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.

Demi73

Участник
Спасибо
198
Город
Петербург
пристрастились
А уж я как пристрастилась)
Когда Тинь недавно давал 100% на доставку из Перека и Пятёрки (до 800), угадайте, что было у меня в чеках оба раза?
Правильно. Сыыыыыр! Целых 6 штук :yahoo:

вообще не понял
Шанс есть) Я со второго раза оценила (а вот с голубой, пусть и благородной, не лезет никак…)

Ksyunya

Участник
Спасибо
237
Город
Иркутск
А уж я как пристрастилась)
Когда Тинь недавно давал 100% на доставку из Перека и Пятёрки (до 800), угадайте, что было у меня в чеках оба раза?
Правильно. Сыыыыыр! Целых 6 штук :yahoo:

Шанс есть) Я со второго раза оценила (а вот с голубой, пусть и благородной, не лезет никак…)
Страшно сказать, но мы голубой выкинули. Никто из семьи есть не смог, даже я, а я почти всеядная. Я потом неделю страдала, что на эти деньги такой смачный кусок пармезана могла взять 😅...
Не знаю, может в Ленте попался такой кусок, может он и на самом деле такая бяка... Но на второй заход никто пока идти не хочет 😂

Ksyunya

Участник
Спасибо
237
Город
Иркутск
За вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.
Несколько лет ЮМ не пользовалась, как лучше пополнять? Для каши надо же им платить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм