А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр? Уже купил сегодня такой в Дикси, но он похоже везде есть.Кстати, сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
Бог с вами!мазать на бутерброд

А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр?
Согласна с вышесказанным на 100%Бог с вами!
Нарезать кусочками и смаковать с кофе, медленно и постепенно![]()
Ясно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потомБог с вами!
Нарезать кусочками и смаковать с кофе, медленно и постепенно
Когда свежий, у него такая нежная тягучая сердцевина, ммм… просто отвал башки)
Всё имхо, если что.

сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
Мы в семье тоже к Supreme пристрастились. Очень нравится. Т-банк за последний год предлагал на него 100% уже четыре раза (на скриншоте - акция годичной давности, сегодня у неё юбилей), было время распробовать. И да, рекламная акция сработалаА я его просто обожаю.Покупаю постоянно и без акции Т-банка.

Присоединяюсь, сыр отличный. Первый раз его купила по такой акции несколько лет назад, только в Альфе. А рекламная акция сработала, потому что продукт действительно хорошийрекламная акция сработала![]()
Ну что-же... Нарезал этот сыр кусочками, сделал себе чашечку кофе, как тут советовали, и приготовился ловить кайф, но похоже из меня гурмана пока не получилось и я не уловил те нотки, как ореховые и грибные, которые там были заявлены и вообще не понял, чем этот сыр так хорошЯсно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потом![]()
А чтобы это понять, надо было сразу два их наверно съесть и половинки одной пачки явно мало было 

По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.Поэтому на халяву это хорошо, особенно если на пробу, но сам платить по 250р. за этот сыр я пока не готов.
Да, с прошлого года подсадили, ближе к морозилке, с упругой корочкой, да на хлебушек, тонким ломтиком, и сверху кофейком...)меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.
Ну я не покупал. И сейчас нетУ меня опять сыр Supreme 100% кешбэк. Наверно потому-что несколько дней назад не стал покупать. Логика у Т-банка - "будем предлагать, пока не купишь"![]()

За вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.
+ ещё звено: пенсоскидка, руб за 47 выходит комплектЗа вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.
А уж я как пристрастилась)пристрастились

Шанс есть) Я со второго раза оценила (а вот с голубой, пусть и благородной, не лезет никак…)вообще не понял