А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр? Уже купил сегодня такой в Дикси, но он похоже везде есть.Кстати, сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
Бог с вами!мазать на бутерброд

А его надо мазать на бутерброд, как плавленный сыр?
Согласна с вышесказанным на 100%Бог с вами!
Нарезать кусочками и смаковать с кофе, медленно и постепенно![]()
Ясно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потомБог с вами!
Нарезать кусочками и смаковать с кофе, медленно и постепенно
Когда свежий, у него такая нежная тягучая сердцевина, ммм… просто отвал башки)
Всё имхо, если что.

сыр вполне неплох. Я бы случайно его не купила, если бы не акция, а теперь сын иногда его просит на завтрак перед школой, ему прям очень зашёл.
Мы в семье тоже к Supreme пристрастились. Очень нравится. Т-банк за последний год предлагал на него 100% уже четыре раза (на скриншоте - акция годичной давности, сегодня у неё юбилей), было время распробовать. И да, рекламная акция сработалаА я его просто обожаю.Покупаю постоянно и без акции Т-банка.

Присоединяюсь, сыр отличный. Первый раз его купила по такой акции несколько лет назад, только в Альфе. А рекламная акция сработала, потому что продукт действительно хорошийрекламная акция сработала![]()
Ну что-же... Нарезал этот сыр кусочками, сделал себе чашечку кофе, как тут советовали, и приготовился ловить кайф, но похоже из меня гурмана пока не получилось и я не уловил те нотки, как ореховые и грибные, которые там были заявлены и вообще не понял, чем этот сыр так хорошЯсно, буду резать тонко, как ск колбасу и смаковать потом![]()
А чтобы это понять, надо было сразу два их наверно съесть и половинки одной пачки явно мало было 

По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.Поэтому на халяву это хорошо, особенно если на пробу, но сам платить по 250р. за этот сыр я пока не готов.
Да, с прошлого года подсадили, ближе к морозилке, с упругой корочкой, да на хлебушек, тонким ломтиком, и сверху кофейком...)меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.
Ну я не покупал. И сейчас нетУ меня опять сыр Supreme 100% кешбэк. Наверно потому-что несколько дней назад не стал покупать. Логика у Т-банка - "будем предлагать, пока не купишь"![]()

За вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.
+ ещё звено: пенсоскидка, руб за 47 выходит комплектЗа вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.
А уж я как пристрастилась)пристрастились

Шанс есть) Я со второго раза оценила (а вот с голубой, пусть и благородной, не лезет никак…)вообще не понял
Страшно сказать, но мы голубой выкинули. Никто из семьи есть не смог, даже я, а я почти всеядная. Я потом неделю страдала, что на эти деньги такой смачный кусок пармезана могла взятьА уж я как пристрастилась)
Когда Тинь недавно давал 100% на доставку из Перека и Пятёрки (до 800), угадайте, что было у меня в чеках оба раза?
Правильно. Сыыыыыр! Целых 6 штук
Шанс есть) Я со второго раза оценила (а вот с голубой, пусть и благородной, не лезет никак…)
Несколько лет ЮМ не пользовалась, как лучше пополнять? Для каши надо же им платить?За вычетом КБ я его раз в месяц покупаю за 120 р 3 шт. Пока КБ ЮМ начисляет. +бывает КБ бонусами 5чки.
У меня такой же грешок (утешает, что был халявным, презент от поставщика, брррр) Для меня много значит запах, хотя тоже всеядна.выкинули
Нет, оплата любой картой.Несколько лет ЮМ не пользовалась, как лучше пополнять? Для каши надо же им платить?