• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 68)

valeriy2025

Участник
Спасибо
62
Сегодня у меня акция 100% на йогурт Epica, возврат 90₽. Как раз собирался в магазины.
Йогурт везде в ближайших сетях есть, цена приблизительно одинаковая. Купил в Переке 2 шт. Клубничный и Вишня-черешня, там он по 65₽, но от двух штук по 54₽, и на себе убедился, что можно брать разный :yes:

PS. Вот блин. Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция, и опыта тут нет к сожалению :dntknw: Ладно, хоть разный тогда попробую, а то сам бы может и не купил такой :)
это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество. Тоже купил два, кб пока не пришел)
Screenshot_20260925-083500.png

OVER

Участник
Спасибо
33
тоже начислили кэшбэк только на одну позицию. Хотя брал две разные. Обе - йогурт. Один греческий, другой натуральный.

OVER

Участник
Спасибо
33
PS. Вот блин. Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция, и опыта тут нет к сожалению :dntknw: Ладно, хоть разный тогда попробую, а то сам бы может и не купил такой :)
А где написано про 1 штуку? Я нигде не нашёл

genasha

Участник
Спасибо
125
Что интересно - в приложении ни в одном Магните в окрестностях его нет, я бы и не пошёл.
Магнит меня этим прокатил с гуляшом на индейку. Но вчера проверкой c помощью милой форумчанки выяснил, что там криво работает поисковик. Ну хоть сегодня подфартило с виски, с водкой в Бристоле и Эпикой Криспи.

mopsspb

Старожил
Спасибо
970
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество. Тоже купил два, кб пока не пришел)
А где вы здесь увидели, что можно купить несколько йогуртов ?
Вот например здесь я вижу:
Screenshot_20260924-000505.jpg

valeriy2025

Участник
Спасибо
62

Вложения

• Screenshot_20260925-083609.png
    Screenshot_20260925-083609.png
    660.4 KB · Просмотры: 5

mistenas

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Ни у одного в семье ничего кроме йогурта, какой тут день, как вообще жить дальше. Это нам за Озерку видимо, которую по полной отоварили.
Не переживайте, могло быть хуже. Нет алкоголя совсем(, и птицы мимо пролетели, а за йогуртом специально ходить - не надо.

SenoritaK

Участник
Спасибо
771
Город
Калуга
Ни у одного в семье ничего кроме йогурта, какой тут день, как вообще жить дальше. Это нам за Озерку видимо, которую по полной отоварили.
Видимо да, за Озерку я получила, а сегодня ни алкоголя, ни йогурта.
Предлагают только косметику в ЗЯ, но там выйдет платная доставка на 1 товар и осталось пару ненужных товаров, поэтому мимо.

lensha

Участник
Спасибо
212
Видимо да, за Озерку я получила, а сегодня ни алкоголя, ни йогурта.
Предлагают только косметику в ЗЯ, но там выйдет платная доставка на 1 товар и осталось пару ненужных товаров, поэтому мимо.
Скорее всего позже и у вас появится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм