lensha
Участник
- Спасибо
- 212
это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество. Тоже купил два, кб пока не пришел)Сегодня у меня акция 100% на йогурт Epica, возврат 90₽. Как раз собирался в магазины.
Йогурт везде в ближайших сетях есть, цена приблизительно одинаковая. Купил в Переке 2 шт. Клубничный и Вишня-черешня, там он по 65₽, но от двух штук по 54₽, и на себе убедился, что можно брать разный
PS. Вот блин. Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция, и опыта тут нет к сожалениюЛадно, хоть разный тогда попробую, а то сам бы может и не купил такой
![]()
А где написано про 1 штуку? Я нигде не нашёлPS. Вот блин. Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция, и опыта тут нет к сожалениюЛадно, хоть разный тогда попробую, а то сам бы может и не купил такой
![]()
Магнит меня этим прокатил с гуляшом на индейку. Но вчера проверкой c помощью милой форумчанки выяснил, что там криво работает поисковик. Ну хоть сегодня подфартило с виски, с водкой в Бристоле и Эпикой Криспи.Что интересно - в приложении ни в одном Магните в окрестностях его нет, я бы и не пошёл.
А где вы здесь увидели, что можно купить несколько йогуртов ?это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество. Тоже купил два, кб пока не пришел)
я не увидел, что можно купить один. Вот например здесь, я вижу.А где вы здесь увидели, что можно купить несколько йогуртов ?
Вот например здесь я вижу:
Не переживайте, могло быть хуже. Нет алкоголя совсем(, и птицы мимо пролетели, а за йогуртом специально ходить - не надо.Ни у одного в семье ничего кроме йогурта, какой тут день, как вообще жить дальше. Это нам за Озерку видимо, которую по полной отоварили.
Видимо да, за Озерку я получила, а сегодня ни алкоголя, ни йогурта.Ни у одного в семье ничего кроме йогурта, какой тут день, как вообще жить дальше. Это нам за Озерку видимо, которую по полной отоварили.