• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 56)

oppana

Участник
Спасибо
979
Город
Калуга
Ладно, с гуляшом всем всё понятно... у меня сейчас другая акция появилась 100%, которой с утра не было.
На покупку одного густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» с любым вкусом во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах.
Проверяйте у себя - не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции
Явно не из-за жалобы, у нас с женой тоже несколько минут назад появилось:
Йогурты Савушкин - 100% 2026-09-24 обр.png

mopsspb

Старожил
Спасибо
970
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ладно, с гуляшом всем всё понятно... у меня сейчас другая акция появилась 100%, которой с утра не было.
На покупку одного густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» с любым вкусом во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах.
Проверяйте у себя - не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции.
Дали, но не всем (адресно). Мне тоже дали. АФЛу - не дали. Огуляшились оба.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Дали, но не всем (адресно). Мне тоже дали. АФЛу - не дали. Огуляшились оба.
Подождите ещё немного. Мне дали 20 минут назад, жене - на 10 минут позже. Кешбек дня не одновременно у всех обновляется, это и после полуночи заметно.

Последнее редактирование:

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
Кроме Савушкина, еще Procomplex йогурты появились от Свежего Завтра, 100% кеш до 400р суммарно в ряде магазинов.
В ближайшей 5ке их куча оказалась, в чеке предсказуемо как Св.з, кеша нет пока(( надеюсь, начислится автоматом таки, фрутоняню которую обозвали как ФНдес на следующий день расшифровали.
Единственную пачку индейки Самокат дал утром заказать, потом отменил, видимо съели сами((

mopsspb

Старожил
Спасибо
970
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Где, если не секрет? В приложениях магазинов не нашлось.
В ближайшем Магните купили. Там было 7 лотков утром.
Кроме Савушкина, еще Procomplex йогурты появились от Свежего Завтра, 100% кеш до 400р суммарно в ряде магазинов.
В ближайшей 5ке их куча оказалась, в чеке предсказуемо как Св.з, кеша нет пока(( надеюсь, начислится автоматом таки...
У меня вчера была эта акция. Автоматически не начислили (названия не совпадали). Попросили сделать фото чека и фото купленного товара [Хорошо хоть селфи с ложкой и открытым йогуртом не нужно было делать]. Плюс я им отправил скрин товара с приложения Ленты (где покупал), где тоже написано "Свежее Завтра"...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

lensha

Участник
Спасибо
208
В понедельник водичка...в субботу было бы логичнее)

Вложения

• Screenshot_2026-09-24-15-17-03-299_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-24-15-17-03-299_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    294.4 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: Gbnth

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
индейки нигде нет, зато савушкина в кб вагон, пришлось идти, все люди пивко берут, а я йогурт))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
danik_simonov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм