• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 43)

oppana

Участник
Спасибо
977
Город
Калуга
Ладно, с гуляшом всем всё понятно... у меня сейчас другая акция появилась 100%, которой с утра не было.
На покупку одного густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» с любым вкусом во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах.
Проверяйте у себя - не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции
Явно не из-за жалобы, у нас с женой тоже несколько минут назад появилось:
Йогурты Савушкин - 100% 2026-09-24 обр.png

mopsspb

Старожил
Спасибо
969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ладно, с гуляшом всем всё понятно... у меня сейчас другая акция появилась 100%, которой с утра не было.
На покупку одного густого йогурта 120 г бренда «Савушкин» с любым вкусом во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах.
Проверяйте у себя - не может же быть так, чтобы только мне её дали из-за жалобы на их квест-акции.
Дали, но не всем (адресно). Мне тоже дали. АФЛу - не дали. Огуляшились оба.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Дали, но не всем (адресно). Мне тоже дали. АФЛу - не дали. Огуляшились оба.
Подождите ещё немного. Мне дали 20 минут назад, жене - на 10 минут позже. Кешбек дня не одновременно у всех обновляется, это и после полуночи заметно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,470
Новый пользователь
paranoic

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм