• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 60)

нищеброд

Участник
Спасибо
4
Заказал этот гуляш в итоге в Лавке с доставкой за 300 рублей, последние 2 пачки.
Был промик на 350 и ещё 500 бонусов Яндекс дал по акции за этот заказ.
Если бы не баллы и не промик конечно же не стал бы заказывать.
Больше нигде нет! Голодающих куча.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Sylph678

Участник
Спасибо
46
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
@valeriy2025, у меня на завтра пока только Эпика отображается со 100% кэшбэком) Да и в принципе, не жалко. Как-нибудь без водки обойдусь))

нищеброд

Участник
Спасибо
4
@valeriy2025, у меня на завтра пока только Эпика отображается со 100% кэшбэком) Да и в принципе, не жалко. Как-нибудь без водки обойдусь))
Ты чего, а дизенфенкцию делать? Настойки осенние, рассчитаться с соседом

valeriy2025

Участник
Спасибо
61

Вложения

• Screenshot_20260924-075529.png
    Screenshot_20260924-075529.png
    653.4 KB · Просмотры: 25

maniunia77

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Тинек денег на рекламу на жалеет: на гостинице Космос огромный экран - и там горит желто-черное про 100% за Индилайт от Т банка :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Gbnth и chvi

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,451
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
"Магнит", как раз последние 2 штуки "Индилайта" меня дожидались... каша уже начислена... а загруженный чек пропадал из операции два раза.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Elviza и lensha

нищеброд

Участник
Спасибо
4
Ты чего, а дизенфенкцию делать? Настойки осенние, рассчитаться с соседом
Ага, не тут то было. У нас с 8, с ночи приметил сердечком, утром открылся Самокат - раскупили(, опять дичь улетела
Ну это какаято дичь!

It's me

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
14.08.14
@It's me, ничего, завтра будет Эпика, она-то уж везде есть) В моём городе сегодняшнего гуляша Индилайта тоже нигде нет
Завтра Эпика есть, ну скажем так пока есть, на завтра показывает. Она у меня ещё будет в субботу 50% по истечении 5 дней входа в КБ дня. Но с водкой меня похоже обошли.

mcfer

Участник
Спасибо
148
В приложении Глобуса пока значится гуляш. А на деле... хз

lensha

Участник
Спасибо
203
Кстати, насчёт водки. Видимо будет именно "Легенда сибирских озер". Посмотрела, в нашем Ашане её нет, других видов полно. Если ещё и в конкретной сети надо будет покупать, опять квест

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,470
Новый пользователь
Виолетта

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм