• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 29)

VNE

Участник
Спасибо
1,132
Город
СПб
В общем, в СПб в шаговой доступности, не в гиперах попадаются в Дикси, если такой гражданин не опустошил прилавок))
в Дикси даже на сайте не показывает его наличие :pardon: А в Метро и Лентах и так мало было, так еще и остатки подмели.

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
в Дикси даже на сайте не показывает его наличие :pardon: А в Метро и Лентах и так мало было, так еще и остатки подмели.
Ну утром показывало, я не просто так прогулялась, сначала в приложение Дикси заглянула
Съели значит((

• Спасибо!
Реакции: VNE

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
в Дикси даже на сайте не показывает его наличие
У нас наоборот, в приложении товар есть, а на полках пусто. Как так спрашиваю? Ничего не ответила золотая рыбка, а ругаться не было сегодня настроения :) В глубине души я вроде как понимаю, что товар скорее всего "на переучете" или "на проверке сроков годности" или еще что-то типа того - просто ждет до вечера, когда его выкупят свои да наши. Хотя может быть и просто несвоевременно обновление баз данных, но... см. выше (с таким часто раньше в Пятерочках сталкивался)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
а Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?
А на вопрос о периодичности обновления данных о наличии продуктов для родного приложения Дикси, мне месяц назад (когда хотел докопаться до истины) никакая поддержка (не говоря уже о персонале в магазинах) так и не ответили. Если у Вас есть ответ на этот вопрос (обоснованный и аргументированный, а еще лучше достоверный!) с удовольствием ознакомлюсь :yes:

lensha

Участник
Спасибо
202
О, закуску подогнали))

Вложения

• Screenshot_2026-09-23-16-36-34-677_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-09-23-16-36-34-677_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 138

chvi

Мастер
Спасибо
9,630
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Элементарно, Ватсон. Например, я смел с полки товар себе в корзину, а до кассы еще не дошел.
А может быть и так -кто то вышел и не заплатил. Я в магазине рядом,где бываю очень часто . уже наблюдала несколько раз, что в приложении есть небольшое количество нужного мне товара 2-3 штуки ,а на полке пусто. Подхожу к менеджеру, прошу вынести товар ,она только сокрушается и говорит- значит все украли ,так как в наличии этого товара нет у них..

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,418
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
а Вы считаете, у них в реальном времени отображается наличие?
У нас кстати в Дикси утром показало 5 шт, в обед проверила не расхватали, доехала было на полке 5шт! взяла 2, сейчас проверила в корзине остаток 2, после меня еще кто то взял)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,009
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Например, я смел с полки товар себе в корзину, а до кассы еще не дошел.
Не, совершенно точно сегодня не так было: там у молочных полок крутилась закладчица-раскладчица - я спецом у нее про этот сыр Шредингера спросил, она и говорит, с утра я про него не первый интересуюсь, но за последние пару часов типа "разобрали" (я с 10 до 11 там был). А почему в приложении в корзину можно его положить спрашиваю - отправила с этим вопросом... к руководству. Не так чтобы время у меня было резиновое, да и настроение не захотел этими разборками портить, просто забил на 150 руб и поехал дальше по своим. Магазин утром специально смотрел этот, чтобы по дороге и по наличию - давали положить 5 штук в корзину, в самом магазине минимум пару штук давало положить. Так что выводы мои остаются прежние.

VNE

Участник
Спасибо
1,132
Город
СПб
Ну утром показывало, я не просто так прогулялась, сначала в приложение Дикси заглянула
Съели значит((
В общем, спасибо за наводку. Купил сыр в Дикси нешаговой доступности на отшибе загородом поздно вечером, причём там ещё оставался. До кучи взял горошек и эпику с 50%, а заодно и пиво Брарио тоже с 50%, но не от ТБ.

A•U

Старожил
Спасибо
15,947
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Интересно стало, вроде ни разу не осуждали две акции абсолютно без лимита. Неужели мне одному их дали, или благородный народ такое не употребляет? :)

photo_1_2026-09-23_22-28-06.jpg
photo_2_2026-09-23_22-28-06.jpg

mvg

Участник
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Интересно стало, вроде ни разу не осуждали две акции абсолютно без лимита. Неужели мне одному их дали, или благородный народ такое не употребляет? :)

Нам не удалось найти это пиво, к сожалению. В наших чижиках gold в статусе раскупили, а krusovice даже не упоминается. Ну и соответственно в магазинах тоже ни разу не увидели.

A•U

Старожил
Спасибо
15,947
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@mvg, у нас есть, даже акцию до 30.09 продлили, взял несколько упаковок, Кrusovice реже встречается...

ойрин

Мастер
Спасибо
330
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,468
Новый пользователь
Luka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм