• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 40)

mikkov2

Участник
Спасибо
7
На озоне крем покупал кто нибудь?В акции маркетплейсы не указаны.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,821
Когда я заказывала в 11 утра числилось в наличии 4 штуки. Жалею, что не заказала 2.
Я провела эксперимент.
Утром в Озоне в поиске написала Озера и переключала по очереди на все мои сохраненные адреса, и московские и подмосковные и всегда "набор" в наличии менялся.
Нужных позиций не было нигде, кроме пекина за 2000 и ягод за 4хх и доставкой за 9т.
Но я поняла, что наличие на каждом адресе разное.
Поэтому я верю!)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,821
У меня даже это перехватили "голодные" из тинька))))
Заказала утром в ближайшей аптеке, пока ребенка в школу собрали, проводили, позавтракали. Заказ уже выдан чужому... Приехала говорю и где заказ, ой а я думала это ее заказ. Занавес
А я утром заказала, днем пришло смс подтверждение, пошла вечером, но после вашего сообщения была готова к борьбе.)
Кассир - назовите 4 последние цифры заказа.
Я называю, она таращится в свой экран, говорит нет такого.
Говорю, может сами посмотрите в смс полный номер?
Нет, не надо, а что у вас там?
Артраксикам говорю, 30г.
Она достает из под прилавка его, с бумажкой на резинке.
Спрашивает, вы Юля?
Нет, говорю. А вы дайте мне такой же, я куплю без заказа.
А нет, говорит, этот единственный.
Может система накосячила, говорю, но я без него не уйду, итак еле доперла, а еще обратно полкм тащиться.
Короче, продала мне его.)
Юле не повезло.
Но это не моя вина.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Alex_Perm

chvi

Мастер
Спасибо
9,627
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я утром заказала, днем пришло смс подтверждение, пошла вечером, но после вашего сообщения была готова к борьбе.)
Кассир - назовите 4 последние цифры заказа.
Я называю, она таращится в свой экран, говорит нет такого.
Говорю, может сами посмотрите в смс полный номер?
Нет, не надо, а что у вас там?
Артраксикам говорю, 30г.
Она достает из под прилавка его, с бумажкой на резинке.
Спрашивает, вы Юля?
Нет, говорю. А вы дайте мне такой же, я куплю без заказа.
А нет, говорит, этот единственный.
Может система накосячила, говорю, но я без него не уйду, итак еле доперла, а еще обратно полкм тащиться.
Короче, продала мне его.)
Юле не повезло.
Но это не моя вина.
А мне так и не дали в Здравсити на Череповецкой. Заказ сделала через Ютеку. Висел полдня в статусе "собирается". Позвонила напрямую в эту аптеку, назвала последние 4 цифры заказа, сказали, что собран и можно приезжать. Приехала через 3 часа. Кассир стала проверять и говорит что нет моего заказа, он в ожидании и в наличии нет такой мази, есть 3 заказа но это не мои. Время было вечером, скорее всего могут за ними и не прийти, может заказали где то ещё и выкупили там. Но мне отказалась продать один из этих заказов. Хотела сначала написать жалобу за дезинформацию,что сказали по телефону о готовности заказа , но потом стало жалко тратить время ещё и на это.
Поэтому уехала. Может и к лучшему, срок у мази 2 года, я практически не пользуюсь вообще такими средствами, скорее всего и не пригодится.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lilaa

Angelada

Мастер
Спасибо
4,821
Может и к лучшему
Ну значит вам повезет в другой раз и с чем-то нужным вам.
Я без обезбола никуда, даже сегодня перед выходом выпила, намазала и приклеила.
И все равно обратно шла с болью.
Зато по дороге купила наконец Брарио, любимый ликер в КБ, булочку за 136р.в КуулКлевер.
За которую неожиданно дали 54р. кб.
Если бы по дороге нашлись все нужные утки, то могла бы сказать, что сегодня мой день.)
Но нет.))

"Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене".

One_Man

Участник
Спасибо
337
Скоро полночь, а страсти всё не утихают)
Утиная охота и бои за Артраксикам - это вам не шутки!
"Подстрелившим" утку в соусе/маринаде - обращаться в общество охотников и рыболовов для получения членского билета.
Проявившие личное мужество и героизм в боях за Артраксикам - могут рассчитывать на получение удостоверения участника боевых действий. :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lensha

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм