skoser
Участник
- Спасибо
- 1,540
Эксперо классныеЛайфхак по артраксикаму. Заказываете через Expero, выбираете аптеку в которой он стоит больше 500 р. После покупки Expero присылает вам 50 р.
Эксперо классныеЛайфхак по артраксикаму. Заказываете через Expero, выбираете аптеку в которой он стоит больше 500 р. После покупки Expero присылает вам 50 р.
Делать подобные покупки имеет смысл только если оформлять доставку, либо если точки продаж (магазины) находятся в шаговой доступности. Ехать на другой конец города в надежде наловить там что нибудь - это авантюра, поскольку там тоже живут любители халявы, для которых это "Метро" - в шаговой доступности.В общем доехал я до единственного магазина в нашем городе с этими утками (Метро). Пока ехал, их все разобрали. А заказать онлайн было невозможно - у товара стоял статус "Только в торговом центре". Зря потратил время и деньги на проезд.
Я когда искал по пекински мне выдало за 1980р. А вот когда начал искать бедро в пряном соусе, то среди выдачи было и филе по пекински за 960. Поиск у озона это просто мрак.в Москве только за 2000 без копеек. Нафиг-нафиг
И правда, повезло). Мне тоже одной позицией пробили, но кэшбэк начислили только за 1кгПовезло, что магазин пробил весь вес одной позицией в чеке, а не поштучно упаковки.
Не знаю, я за 400 купила. Из них 130 доставка. Жалею, что одну заказала. Надо было две.в Москве только за 2000 без копеек. Нафиг-нафиг
Исключительно для нашего блага. Сегодня в комплекте с уткой противовоспалительный обезболивающий крем, позавчера был Найз Спрей для уменьшения боли и воспаления вместе с сыром Supreme. Побегал за продуктом - полечился. Такую заботу ценить надоутка под артраксикамом...![]()

город?!?Не знаю, я за 400 купила. Из них 130 доставка. Жалею, что одну заказала. Надо было две.
В чеке один за 599 р, второй за 0,01р. Сначала начислили 628 р, но потом срезали до 598рВ чеке 2 упаковки по 300 р. каждая примерно? Кэшбэк начислили на 1 упаковку из чека?
. А за две бы выплатили?Не знаю, я за 400 купила. Из них 130 доставка. Жалею, что одну заказала. Надо было две.
Ага, мне там предложили купить в Метро, но почему-то было написано, что кешбэк только за один товар, хотя вроде как в акции можно два покупать![]()
Кто-то подскажет, кто с доставкой платной покупал?Я правильно понимаю, что Тинёк должен быть выплатить кашу только за сам товар а не за весь чек?
за товар, с озоном по другим акциям были уже такие приколы, выплата только за сам товар по кго цене в чекеКто-то подскажет, кто с доставкой платной покупал?
через купер самовывоз оформляется в метроВ общем доехал я до единственного магазина в нашем городе с этими утками (Метро). Пока ехал, их все разобрали. А заказать онлайн было невозможно - у товара стоял статус "Только в торговом центре". Зря потратил время и деньги на проезд. Не будьте дураком как я - не тратьте жизнь на эту возню.
5 раз заказы отменили по отсутствию Артраксикама, но дело не в них, напрямую в аптеках тоже отменили.Эксперо классные
Кто еще не купил артраксикам, идете на сайт фармленда, ищите там ближайшую аптеку прямо в карточке товара вводите свой район или метро. В Москве и области полно.В чеке один за 599 р, второй за 0,01р. Сначала начислили 628 р, но потом срезали до 598р.
Аптеки 5% сначала прибавились к 100%, потом убавилось ..

Мазь есть, я лично рядом в Горздраве забронила.Аптека Живика. Есть в Москве мазь.
Это точно, Я как то один раз попробовала утку лет 30 назад. Мне настолько не понравилось утиное мясо, что я теперь обхожу это все стороной. Сама не ем такое, а животных, кому бы можно её скормить, не держу.Жили мы без этой утки и ещё проживём![]()
Надо не мазь, а крем по условиям покупать)Мазь есть, я лично рядом в Горздраве забронила.
Но одна хорошо, а две лучше.)
Мне до ближайшего фармленда далеко, я не поеду.
Но вдруг у кого-то рядом или по дороге.