• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 69)

lensha

Участник
Спасибо
183
я скрин прислал в поддержку окорочков фасовкой "500" гр в акционном маринаде
Акционный, если маринад именно тот. У них нет фасовок по 1кг, там даже в моем чеке указано в названии товара "примерно550г". Они так и расфасованы по 500-600г

Вложения

• 17899786262357234601075705174662.jpg
    17899786262357234601075705174662.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,450
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Купил "Окорочок утёнка Озёрка в пряном маринаде охлаждённый" 2 упаковки. Упаковка ~640 г., но в загруженном чеке название отображается "Озерка Окороч.утен.мар.охл1кг", про пряные не написано, но этикетка на упаковке соответствует иллюстрации товара в акции. Пока начислили только базовый 1%, чек и фото отправили на проверку.

iyuras

Старожил
Спасибо
554
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Немного не в тему, с Т-банком не срослось у меня - мазь не нужна, а утки в ближайших магазинах нет. А вот в приложении Ашан крутил "колесо удачи" на двух аккаунтах - выпали баллы, на одном 20, на другом 15. Действуют 7 дней.

lensha

Участник
Спасибо
183
Купил "Окорочок утёнка Озёрка в пряном маринаде охлаждённый" 2 упаковки. Упаковка ~640 г., но в загруженном чеке название отображается "Озерка Окороч.утен.мар.охл1кг", про пряные не написано, но этикетка на упаковке соответствует иллюстрации товара в акции. Пока начислили только базовый 1%, чек и фото отправили на проверку.
А у вас в чеке тоже две упаковки отобразились, как одна покупка общим весом?
Я вот тоже специально выбирала упаковки потяжелее, но оказалось зря
И где нашли, если не секрет?

Последнее редактирование:
Спасибо
638
За артраксикам КБ зажали 1р. Стоит 571 р, начислили 570 р. Теперь чего даже КБ 100% огругляют?
Куда рубль девается, вообще непонятно
За 50% в Подружке с лимитом 1500 за покупку на 3019 или около того - начислили 1499
Да и фиг с ним

olgaju

Участник
Спасибо
555
Город
Москва
В магазине 1 всего лежит окорочок утенка, не утка... Не знаю взять не взять...

mopsspb

Старожил
Спасибо
967
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Питер. У меня рядом с домом открыли Ленту 24/7. После полуночи решил прогуляться, глянуть есть ли акционная утка. На прилавке нашёл филе утёнка по пекински целых 8 лотков. Думал, вот так повезло. Набрал 4 штуки - себе 2*0,5 кг и АФЛу - 2*0,5 кг. Только на кассе увидел, что только одна из них пробивается (норм.срок годности), а остальные - просрочены (до 20.09.) В итоге ушёл только с одним лотком 0,5 кг. Остальная просрочка так и осталась лежать на прилавке.
утка.jpg
Утром снова зашёл в Ленту - свежего уже ничего нет (и наверное и не было изначально).

Ну хоть Артраксикам 30 гр. купил акционный. Сделаю намазку себе на батон, да попью с чаем с горя.

lensha

Участник
Спасибо
183
Питер. У меня рядом с домом открыли Ленту 24/7. После полуночи решил прогуляться, глянуть есть ли акционная утка. На прилавке нашёл филе утёнка по пекински целых 8 лотков. Думал, вот так повезло. Набрал 4 штуки - себе 2*0,5 кг и АФЛу - 2*0,5 кг. Только на кассе увидел, что только одна из них пробивается (норм.срок годности), а остальные - просрочены (до 20.09.) В итоге ушёл только с одним лотком 0,5 кг. Остальная просрочка так и осталась лежать на прилавке.
Утром снова зашёл в Ленту - свежего уже ничего нет (и наверное и не было изначально).

Ну хоть Артраксикам 30 гр. купил акционный. Сделаю намазку себе на батон, да попью с чаем с горя.
Что-то эти акции от Т- банка окончательно превратились в увлекательные квесты...если у кого времени вагон свободного, можно и поучаствовать)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,450
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
А у вас в чеке тоже две упаковки отобразились, как одна покупка общим весом?
Я вот тоже специально выбирала упаковки потяжелее, но оказалось зря
И где нашли, если не секрет?
Купил в час ночи, проезжая мимо "Перекрёстка".

Вложения

• Озерка.jpg
    Озерка.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: lensha

YuriS

Мастер
Спасибо
8,839
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то эти акции от Т- банка окончательно превратились в увлекательные квесты...если у кого времени вагон свободного, можно и поучаствовать)
Или лучше это шоу со стороны наблюдать :popcorn:

mopsspb

Старожил
Спасибо
967
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Это если возможность позволяет. У меня Лента в 100 метрах от дома. Только поэтому и пошёл туда. Не каждый день 1200 руб. кешбека дают. Так бы не дёргался...

• Спасибо!
Реакции: lensha

lensha

Участник
Спасибо
183
Купил в час ночи, проезжая мимо "Перекрёстка".
О, у вас как два товара прошло. У меня две упаковки, как один товар посчитали. Вам, скорее всего, начислят кэшбэк полностью

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Kandrei

Участник
Спасибо
380
Заказал артросекам через приложение фармленда за 599р, пришел в аптеку, а там акция: второй в подарок. Отменил заказ, купил на кассе, дали два. Загрузил чек, добавили к кэшбэку 100% еще 5% аптеки.
В чеке 2 упаковки по 300 р. каждая примерно? Кэшбэк начислили на 1 упаковку из чека?

• Нравится
Реакции: Maque

lensha

Участник
Спасибо
183
Судя по поправленной (шо, опять?) карточке, вам начислено верно. За максимальный утячий вес в 1 кг.
Ага, только у меня по факту было две упаковки). Кажется, про две упаковки они тоже убрали или просто не вижу

Demi73

Участник
Спасибо
179
Город
Петербург
Ага, только у меня по факту было две упаковки). Кажется, про две упаковки они тоже убрали или просто не вижу
«ДО двух» осталось. У вас один вид из трёх, и на нём весовое ограничение.

Maque

Участник
Спасибо
82
Утку очень люблю, но акция позорная - ехать на другой конец города, чтобы найти нужный маринад, а товар уже разберут другие голодные халявщики. Думаю, забью на это и никуда не поеду...
На всякий случай напишу- слово мясника это днище полное, брал два раза их продукцию (фарш категории а и котлеты), оба раза пришлось выкинуть, и это не только мой опыт, много отзывов про эту шарагу, подумайте перед покупкой надо оно вообще?
Неправда, у них вкусные колбаски для шашлыка (особенно чевапчичи) и обычные сосиски. Шашлык в маринаде действительно оказался гадким.
Но все же, кто брал, фарш, котлеты и сосиски дают кешбек?
Я брал сосиски Слово мясника Смоки Пиги + соусы Астория. Прошли почти сутки, ничего не начислили. Операция обработана. По опыту - ничего уже само не начислится. Пройдут положенные 3 суток - и буду долбить поддержку. Ради сотки кэшбэка. Как же они надоели!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
Алексей Николаевич 2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм