Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 492
Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.Кэшбэк нарисовали? Мне по чеку из Дикси уже 2 часа прошло, всё ещё пусто.
На третий день, сегодня отдали КБ без заявки...По Brario.
Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметилаКупил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.
Подозреваю, что акция на пластиковую брарио только сегодня и появилась. Пластиковые, кстати, много где есть. Жестяную банку труднее найти, я так и не нашёлТам,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила
Конечно, так всегда и было. Если в Едадиле или в VK Чекбэке или ещё где-то чек сканируете, то кэшбэк будет только в каком-то одном месте.т.к. Едадил начислил кашу, то Т-банк не начислит
Покупал Brario 19 августа в Дикси. Кешбек не отображался. Никуда не обращался, не писал, не звонил, никого не тряс. 21 августа вечером кешбек отобразился в МП.Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.
Жестяная (0,45 л) - 99%. Пластиковая (0,9 л; 1.15 л) - 30%.Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила