• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 10)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,443
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Кэшбэк нарисовали? Мне по чеку из Дикси уже 2 часа прошло, всё ещё пусто.
Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.

Мяу

Участник
Спасибо
77
А если гостиницу оплатить за счет ожидаемого кэшбэка то кэшбэк на эту оплату будет или могут быть проблемы и лучше не рисковать?

OVER

Участник
Спасибо
25
По Brario.
Супруге начислили без вопросов.
Мне нет. Обратился в поддержку.
За то в едадиле по моему чеку начислили те же 99 процентов.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

OVER

Участник
Спасибо
25
В поддержке ответили, что т.к. Едадил начислил кашу, то Т-банк не начислит

olgaju

Участник
Спасибо
542
Город
Москва
Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.
Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила

Sylph678

Участник
Спасибо
36
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила
Подозреваю, что акция на пластиковую брарио только сегодня и появилась. Пластиковые, кстати, много где есть. Жестяную банку труднее найти, я так и не нашёл

Sylph678

Участник
Спасибо
36
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
т.к. Едадил начислил кашу, то Т-банк не начислит
Конечно, так всегда и было. Если в Едадиле или в VK Чекбэке или ещё где-то чек сканируете, то кэшбэк будет только в каком-то одном месте.

mopsspb

Старожил
Спасибо
942
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Покупал Brario 19 августа в Дикси. Кешбек не отображался. Никуда не обращался, не писал, не звонил, никого не тряс. 21 августа вечером кешбек отобразился в МП.
Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила
Жестяная (0,45 л) - 99%. Пластиковая (0,9 л; 1.15 л) - 30%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм